Рассмотрено Show Low | Жалоба на Mishael_Robinson | Причина: 1.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
125
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: vito_qq
Игровой ник: Viktor_Letov
Игровой ник модератора: Mishael_Robinson
Краткая причина жалобы:: 1.4
Описание ситуации:
В душе не секу че такое 1.4 спросил сигму сервера, самую прилесть единственную, Настян "люблю Софию Мур" че за фама скандал, получил ответ, сказал что FORBES EMPIRE в самом сердце, кинул пару почетных грамот нашей фамы, вот:

UWGDu20.png

Джозеф Кеннеди ЛЕГЕНДА!
Кинул мувик как наша фама играет в нашу любимую игру, ничего оскорбительного кроме криков бухого димаса бульдозера, который орет там на фоне ничего нет
Хоть и за FORBES EMPIRE и бан не жалко получить, но я не терпила, прошу снять бан, не могу жить без босса Артема Кастро!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Готов и по лицу получить за обман
Дата: 7 Июля 2024

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба на рассмотрении главной модерации.

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Raymond Ingram.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
15
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Добрый вечер уважаемый Viktor_Letov. Я модератор который выдал вам наказание. Были наказаны по пункту 1.4
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Про ваш бан вот - видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Также сами признаете нарушение- Кинул мувик как наша фама играет в нашу любимую игру, ничего оскорбительного кроме криков бухого димаса бульдозера, который орет там на фоне ничего нет.
HFdE

Прилагаю доказательства вашего нарушения - Вот
Попрошу выучить правила нашего Дискорд сервера перед тем, как хвататься перед другими людьми.

Prometheus
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Кинули ролик об аризоне - ничего не нарушили. Модератор ошибся в выдаче наказания. Блокировку вам сниму.
Всего вам доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху