Рассмотрено Show Low | Жалоба на Mishael_Robinson | Причина: 1.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: d3prillka
Игровой ник: Andrey_Garcia
Игровой ник модератора: Mishael_Robinson
Краткая причина жалобы:: 1.4
Описание ситуации: Если я правильно понял, то причина по которой меня наказали это вот это
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]
Что-то я вообще не понял, где я мог что-то рекламировать и где я оскорбил Аризону? Можете, пожалуйста, показать, где я хоть что-то говорю про Аризону или рекламирую вообще что-то
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Июл 2024

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба на рассмотрении главной модерации.

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Redstone Bazuka ✝.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
15
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Добрый вечер уважаемый Andrey_Garcia. Я модератор который выдал вам наказание. Были наказаны мной по пункту 1.4
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Про ваше нарушение вот - Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Хочу сказать одно, опять обманываете руководство модерации в своих жалобах.

Вот, что вы говорите: Что-то я вообще не понял, где я мог что-то рекламировать и где я оскорбил Аризону? Можете, пожалуйста, показать, где я хоть что-то говорю про Аризону или рекламирую вообще что-то.

Вы проект не оскорбляли, а получили бан по нижним строчкам данного правила, но как и в прошлой жалобе говорите, что ничего не делали.

Прилагаю доказательства вашего нарушения -
Также прошу руководство модерации о увеличение наказания. Хорошего вечера.

день добрый
Куратор модерации
Реакции
184
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Просмотрев доказательства от модератора могу сказать что наказание выдано неверно.
Будете разблокированы у нас на сервере.
Всего хорошего вам, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху