Рассмотрено Aleksiy_Sinclair | обвиняет в уголовном правонарушении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: krutaya_
Ник модератора: Aleksiy_Sinclair
Причина наказания: обвиняет в уголовном правонарушении
Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня получила мут по беспределу, который, как оказалось, моденатором выдан был за гифку «лол» из каталога Дискорда после моего вопроса о национальной идентичности одного из юзеров, заявившего, что он мне не товарищ, потому что у его страны какие-то траблы с моей страной (сталкер, видимо, знает моё м/ж). Я написала соответствующую жалобу, где мне ответил заведующий дискордом Алексий. Начал опять визжать о последних шансах и угрожать каким-то вмешательством, хотя последнее наказание я дай бог 2 сезона назад получала (если шо это я про те, которые были оспорены не в мою сторону или оспорены по моей лени не были вообще). Также Алексий вставил остроумную фразочку про свинюшек, хотя несколькими месяцами ранее нещадно наказывал за слово «свиноедка». Короче! До сих пор считаю, что наказание выдано не верно. Мутить за гифку и рекомендацию к покупке новых окуляров даже для такого кишлака как Ява слишком. Все так же настаиваю на компенсации за лишнюю нервотрепку и применении мер по отношению к некомпетентным модераторам и их начальству.
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/78783/#post-296056
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый вечер!!!
Передам на рассмотрение, хоть мог и закрыть за неуважение к модерации.
Закрыто от оффтопа.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Блокировка чатов была выдана за провокацию на конфликт, но не по отношению к администратору, а к обычному пользователю. На доказательствах от старшего модератора в первоначальной жалобе был предоставлен фрагмент вашей переписки, где эта провокация присутствует.

Убедительная просьба поуважительнее относиться к другим пользователям!
P.S с заместителем главного модератора проведу очень хорошую профилактическую беседу по поводу ответов в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху