- Реакции
- 1
- Баллы
- 200
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: solo.me.
Игровой ник: Jack_Jenkis
Игровой ник модератора: Piter_Ward
Краткая причина жалобы: Оск род
Описание ситуации: Не согласен с наказанием, по причинам:
1. В правилах буквально написано "за действия в игре можно понести наказание в дискорде". Тот якобы оск род был на форуме, а в правилах дискорд сервера 15 нет никаких упоминаний форума. Игра и форум это ведь разные вещи
2. Оскорблял не я и сейчас оспариваю в группе 13GG, а также ожидаю конференцию тет-а-тет с главной администрацией.
3. Банить на 5 лет за то, чего не написано на форуме и вообще не указано в правилах данного сервера - неадекватным считаю.
Я понимаю что вы можете не верить, что это был я, но в правилах написано не про форум, а про игру. Администратор сам выдумал, что форум = игра
Пишу насчёт этой жалобы жалобу на руководство
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 5 Июл 2024
Игровой ник: Jack_Jenkis
Игровой ник модератора: Piter_Ward
Краткая причина жалобы: Оск род
Описание ситуации: Не согласен с наказанием, по причинам:
1. В правилах буквально написано "за действия в игре можно понести наказание в дискорде". Тот якобы оск род был на форуме, а в правилах дискорд сервера 15 нет никаких упоминаний форума. Игра и форум это ведь разные вещи
2. Оскорблял не я и сейчас оспариваю в группе 13GG, а также ожидаю конференцию тет-а-тет с главной администрацией.
3. Банить на 5 лет за то, чего не написано на форуме и вообще не указано в правилах данного сервера - неадекватным считаю.
Я понимаю что вы можете не верить, что это был я, но в правилах написано не про форум, а про игру. Администратор сам выдумал, что форум = игра
Пишу насчёт этой жалобы жалобу на руководство
Рассмотрено - Payson | Жалоба на Leonardo_Harris | Причина: Оск род
Ваш Discord TAG | Discord ID: solo.me. Игровой ник: Jack_Jenkis Игровой ник модератора: Leonardo_Harris Краткая причина жалобы: Оск род Описание ситуации: Здравствуйте. Данный администратор выдал мне блокировку на 5 лет, я с ней абсолютно не согласен. Наказание было выдано якобы за оск род, хотя...
forum.arzguard.com
Дата: 5 Июл 2024
Последнее редактирование: