Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от 908443943644041246. Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
110
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Ben_Rogers
Ваш Discord TAG | Discord ID: 908443943644041246
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Chase McDaniel Ben Rogers
Ссылка на ответ дискорд мастера:*Кликабельно*
Описание ситуации: Приветствую, пишу жалобу на Ответ Модератора.
Жалобы которые задействованы:
Объясню ситуацию.
Меня кикнули с чата Модераторов по причине " неадекватное поведение в event-maker's, попытка конфликта с руководством дискорд"
В конфе эвентмейкеров я написал чтобы ГС МП "не плакал"
Вечером меня пингует Chase McDaniel и спрашивает какой у меня тг?
Я кидаю ссылку на свой тг и он мне в ответ
"Если еще раз будешь неадекватно общаться с ГС Мп то мне будет бай бай модерка.
Я у него спрашиваю
"А как модерация связана с Эвент Мейкерами"?
На этот вопрос он меня игнорит
Как модерация связана с Эвент Мейкерами? Эвент мэйкеры проводят мероприятия на сервере, а модерация следит за нарушителями.
Так же я узнал что могу получить наказание за то что я нарушил правила эвент мейкеров.

На посту модератора я могу получить наказание за то что я нарушу правила модератора, а не других должностей.
Тоже самое и с эвент мекером.

Позже в теме приходит ответ от модератора что: Event Maker's - подразделение Модерации Дискорда, руководителем данного подразделения являются непосредственно Руководители Дискорд (ЗГМ+).

В правилах нигде не написано что Эвент Мейкеры это подразделение модерации дискорд.
Также не написано что я могу получить наказание за то что я нарушил правила EM .
Можно сказать что модератор сейчас выдумал правило. Так же меня забанили на сервере на 15 дней по причине "Слив информации модерации" Позже меня разбанили, из-за этого бана меня уволили из суда и организации.
Получается они нарушили собственные правила.
Подразделение EM никак не относится к модерации дискорд сервера
EM - Проводят развлекательные мероприятия.
Модераторы - Следят за порядком на сервере.
Есть схожесть хоть в чем то? Нет!
Получается я получил ЧС модераторов просто так.
Требую наказать модератора по всей строгости.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 4 Июл 2024

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Не понимаю, что не понятного в моих словах в предыдущей жалобе.
Пытаетесь теперь навязывать нам свою мысль, что EM к Модерации никак не относятся.
Вы не понимаете, что неадекватство, будучи лицом сервера, не приветствуется. О чем тогда говорить с Вами?
Передаю жалобу Главному Администратору, так как выше решения Felix Guardian может выносить только ГА.
Ожидайте его ответа

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Если бы Вам выдали блокировку за это, то она была бы снята, но с ЧСом модерации я согласен.
Представьте если я своему другу(который никак не относится к сампу) напишу что то неадекватное, а он решит на меня подать жалобу, накажут ли меня? - Конечно накажут. Вы лицо сервера, которое не должно так общаться.
За увольнение с суда и организации Вас восстановят, можете обратиться к ГС госу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху