Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 908443943644041246. Причина: Жалоба на модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
110
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Жалоба на модератора
Игровой ник: Ben_Rogers
Ваш Discord TAG | Discord ID: 908443943644041246
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase McDaniel
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):*Кликабельно*
Описание ситуации: Приветствую, расскажу в кратце.
В конфе эвентмейкеров я написал чтобы ГС МП "не плакал"
Вечером меня пингует Chase McDaniel и спрашивает какой у меня тг?
Я кидаю ссылку на свой тг и он мне в ответ
"Если еще раз будешь неадекватно общаться с ГС Мп то мне будет бай бай модерка.
Я у него спрашиваю
"А как модерация связана с Эвент Мейкерами"?
На этот вопрос он меня игнорит
Как модерация связана с Эвент Мейкерами? Эвент мэйкеры проводят мероприятия на сервере, а модерация следит за нарушителями.
Также я узнал что могу получить наказание за то что я нарушил правила эвент мейкеров.

На посту модератора я могу получить наказание за то что я нарушу правила модератора, а не других должностей.
Тоже самое и с эвент мекером.
Я не согласен с тем что меня сняли, прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июл 2024

Последнее редактирование:
the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Общались с Главный Следящим за Event Maker's неадекватно, думали, что он плакал:
image_2024-07-04_215010975.png
Далее, я вам сообщаю, что не нужно так писать иначе будем прощаться.
Вы начинаете спорить со мной, что это никак не связано, так вот. Event Maker's - подразделение Модерации Дискорда, руководителем данного подразделения являются непосредственно Руководители Дискорд (ЗГМ+).
На пост Event Maker's может быть назначен любой человек, не будучи модераторам, то есть там есть обычные игроки.
Вы - модератор, то есть, лицо сервера. Модератор должен вести себя адекватно и не употреблять мат уж точно.
Далее, Вам пытается все объяснить Куратор Модерации - ваш начальник, так сказать, но Вы начинаете ему хамить, как будто он уходит от Ваших вопросов, хотя он адекватно Вам объясняет. В ходе объяснений поняли даже другие модераторы как это связано и начали помогать бедному Куратору, который страдал тем, что не мог донести до Вас информацию.
В результате всего мы имеем: Неадекватное поведение в конференции Event Maker's, попытка конфликта с Руководством Дискорд.
Такой модератор нам точно не нужен.

Дополнительно ко всему: Вам выдан бан в Дискорде сервере Седоны за слив информации с конференций Модерации Сервера. Я подам Вас на Черный Список сектора, где руководитель направления является Felix Guardian, который и даст окончательный ответ по данной жалобе.
Ожидайте его ответа. Всего хорошего!

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер.
Бан снимут, но ЧС модераторов выдам за слив сообщений с кф модераторов и неадекватное поведение на посту модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху