Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonardo_Harris | Причина: Оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: solo.me.
Игровой ник: Jack_Jenkis
Игровой ник модератора: Leonardo_Harris
Краткая причина жалобы: Оск род
Описание ситуации: Здравствуйте. Данный администратор выдал мне блокировку на 5 лет, я с ней абсолютно не согласен.
Наказание было выдано якобы за оск род, хотя расскажу про ситуацию:
1)Я был заблокирован в игре за то, что кто то написал на форуме. Сейчас я разбираюсь с этой ситуацией и это не является моим действием. Блокировать меня без прямых доказательств на мое оскорбление родни - какой то бред .
2)Меня заблокировали по пункту 1.3, хотя там буквально написано"за ваши действия в игре". Даже если бы это было написано мной - это не действие В ИГРЕ, а действие НА ФОРУМЕ. Я не понимаю почему форум аризоны приравнивают к игре. Действие в игре - то, что я делаю в игре.
Наказание в игре - то, что я получаю в игре от администрации(наказание)
В правилах написано "За действия в игре можно получить наказание в дискорде" но не на форуме.
3) Блокировать не на 5, не на 30, а на 2000 дней за то что было совершено вообще не мной на форуме и в правилах даже нет пункта что за действия на форуме можно получить в игре? Вообще неадекватная ситуация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июл 2024

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил:1.3
1.3) За свои действия в дискорде, Вы так же можете получить наказание в игре и наоборот.​

Очень грубо оскорбили родных игрока на форуме аризоны, за что получили наказание в игре, а потом и в дискорде.

Доказательства вашего нарушения:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Ожидайте окончательного ответа от вышестоящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил:1.3

Очень грубо оскорбили родных игрока на форуме аризоны, за что получили наказание в игре, а потом и в дискорде.

Доказательства вашего нарушения:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ожидайте окончательного ответа от вышестоящей модерации.

1. Не мой форумник, было скинуто на меня и сейчас дописываюсь до красных
2. Форум ≠ игра.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ознакомился с доказательствами, представленными модератором и Вашим описанием ситуации.
В соответствии с правилами форума игры 5.3 за свое нарушение Вы понесли наказание в игре.
5.3. При нарушении правил форума, администратор имеет право применить санкции в игре.
В соответствии с правилами нашего дискорд сервера 1.3 Вы получили наказание в дискорде.
1.3) За свои действия в дискорде, Вы так же можете получить наказание в игре и наоборот.
В жалобе на форуме игры Вам дали ответ с доказательствами оскорбления родных, среди которых прослеживается связь нарушителя с Вашим форум-аккаунтом на основании IP адресов, здесь же вы указываете идентичный в жалобе никнейм, что говорит о принадлежности дискорд аккаунта заблокированному пользователю, то есть Вам. Мы не приветствуем оскорбление родных, поэтому Вы были заблокированы и в дискорде.
Если, как вы утверждаете, Вы этого не делали, то можете написать жалобу на форум игры и доказать свою невиновность, если Вас разблокируют, то напишите повторную жалобу на этот форум и снимут блокировку.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Дискорд непосредственно связан с игрой, за серьезные нарушения в игре/на форуме/в личных сообщениях, по типу оскорбление родных, вы можете получить наказание в дискорде.
Подробный ответ куратора выше, с ответом согласен, закрыто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху