- Реакции
- 1
- Баллы
- 205
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Обращение
Игровой ник: Christiam_Bennett
Ваш Discord TAG | Discord ID: christianbennett
Ник модератора Raid_Mercury
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://yapx.ru/album/XqGRL
Описание ситуации: Вообщем, обсуждали с другом про одного человека, который пытался меня слить во время моего поста на 9 ФБР, и в однин момент я нелестно говорю о нем, а именно: "Да он пидорас", что то в этом роде. Меня забанили на 30 дней, по причине "Нарушение политики Дискорда", а точнее оскорбление сексуальной ориентации. Я понимаю, что подобное нарушение является очень серьезным, но это не то, что я имел ввиду. Под тем словом, я имел ввиду, насколько он плохой и неприятный человек, то есть контекст моих слов, вовсе не про ориентацию. Я крайне извинияюсь за данное нарушение, и надеюсь на ваше понимание, содействие и дальнейший разбан или сокращение бана.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Июл 2024
Игровой ник: Christiam_Bennett
Ваш Discord TAG | Discord ID: christianbennett
Ник модератора Raid_Mercury
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://yapx.ru/album/XqGRL
Описание ситуации: Вообщем, обсуждали с другом про одного человека, который пытался меня слить во время моего поста на 9 ФБР, и в однин момент я нелестно говорю о нем, а именно: "Да он пидорас", что то в этом роде. Меня забанили на 30 дней, по причине "Нарушение политики Дискорда", а точнее оскорбление сексуальной ориентации. Я понимаю, что подобное нарушение является очень серьезным, но это не то, что я имел ввиду. Под тем словом, я имел ввиду, насколько он плохой и неприятный человек, то есть контекст моих слов, вовсе не про ориентацию. Я крайне извинияюсь за данное нарушение, и надеюсь на ваше понимание, содействие и дальнейший разбан или сокращение бана.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Июл 2024