- Реакции
- 0
- Баллы
- 85
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: newonn
Игровой ник: Artem_Navarro
Игровой ник модератора: Vincent_Espino
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Июл 2024
Игровой ник: Artem_Navarro
Игровой ник модератора: Vincent_Espino
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая модерация, рассматривающая мою жалобу, я прошу вас понять и простить меня, ведь я не знал, что слово извиняюсь "ЧВК" запрещена на вашей ветке
Я искренне сожалею, что сказал это слово на вашем сервере, но могли бы вы, пожалуйста, снизить хотя бы срок наказания на 1 день, мне очень важно быть в дискорд сервере, тем более, я совершил глупую ошибку, что отправил в общий чат скриншот на котором мой друг играет в игру Rust, и ник у него был "печенька чвк".
Заранее благодарю вас за ваше понимание.
Я искренне сожалею, что сказал это слово на вашем сервере, но могли бы вы, пожалуйста, снизить хотя бы срок наказания на 1 день, мне очень важно быть в дискорд сервере, тем более, я совершил глупую ошибку, что отправил в общий чат скриншот на котором мой друг играет в игру Rust, и ник у него был "печенька чвк".
Заранее благодарю вас за ваше понимание.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Июл 2024