Рассмотрено tucson / christian mitchell / Выдача наказаний не по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): tom1ko#1539
2. Игровой ник Модератора: christian mitchell
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: TEXT
4. Суть жалобы: Выдал челам муты за флуд. 1.3 Запрещено флудить или размещать однотипные сообщения (больше 2-ух сообщений) (КД: 15 минут). || [mute 30 минут]
Во первых муты он выдал на 20 минут, а не на 30, что является нарушением регламента. Я считаю уже такое недопустимо для Старшего Модератора.
Далее пометка КД флуда - 15 минут. Я еще ночью видел сообщения от этих пользователей, флуда от них вроде бы не было, следовательно Старший Модератор неверно выдал наказание. Опять же, какого хрена он тогда Старший Модер, если он не в состоянии выдать нормально мут.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

unknown.png

unknown.png

6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Приветствую.
Ну во первых, жалоба написана от третьего лица, поэтому никакие доква я предоставлять не обязан.
Во вторых, решил смягчить время мута до 20 минут, так как это было ночью, когда еще правила оффициальнно не были введены.
Ожидайте ответа от проверяющих жалобы.​

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Приветствую.
Ну во первых, жалоба написана от третьего лица, поэтому никакие доква я предоставлять не обязан.
Во вторых, решил смягчить время мута до 20 минут, так как это было ночью, когда еще правила оффициальнно не были введены.
Ожидайте ответа от проверяющих жалобы.​
сверхразум? я написал жб на нарушение регламента, мне фиолетово на твои док-ва, но в твоем положении я бы скинул их, чтоб Даня посмотрел, хотя ты всё равно получишь люлей.
Правила были введены 2:09 по мск, ты выдал муты почти в 9 утра.
Кто ты такой, чтоб смягчать время мута, когда в регламенте четко написано 30 минут?
Дань, предлагаю понизить его на модерку, ибо он даже вины признать не может, хотя я и выговором буду доволен.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ну первое, жалоба составлена не от пострадавших => рассмотрение самого наказания и обсуждение не нужно.
Второе, откуда вы узнали про 30 минут? На данный канал действует правило 1.25:
#requesting-roles : Оффтоп | Мут 20 минут и удаление сообщения. Флуд (больше 2 раз) | Мут 10-25 минут и удаление сообщений (кроме одного, на которое сработал запрос) | КД флуда - 30 минут.
Не вижу тут вины модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху