- Реакции
- 3,510
- Баллы
- 1,475
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): tom1ko#1539
2. Игровой ник Модератора: christian mitchell
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: TEXT
4. Суть жалобы: Выдал челам муты за флуд. 1.3 Запрещено флудить или размещать однотипные сообщения (больше 2-ух сообщений) (КД: 15 минут). || [mute 30 минут]
Во первых муты он выдал на 20 минут, а не на 30, что является нарушением регламента. Я считаю уже такое недопустимо для Старшего Модератора.
Далее пометка КД флуда - 15 минут. Я еще ночью видел сообщения от этих пользователей, флуда от них вроде бы не было, следовательно Старший Модератор неверно выдал наказание. Опять же, какого хрена он тогда Старший Модер, если он не в состоянии выдать нормально мут.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: christian mitchell
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: TEXT
4. Суть жалобы: Выдал челам муты за флуд. 1.3 Запрещено флудить или размещать однотипные сообщения (больше 2-ух сообщений) (КД: 15 минут). || [mute 30 минут]
Во первых муты он выдал на 20 минут, а не на 30, что является нарушением регламента. Я считаю уже такое недопустимо для Старшего Модератора.
Далее пометка КД флуда - 15 минут. Я еще ночью видел сообщения от этих пользователей, флуда от них вроде бы не было, следовательно Старший Модератор неверно выдал наказание. Опять же, какого хрена он тогда Старший Модер, если он не в состоянии выдать нормально мут.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да