Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на старшую администрацию Isnaf_Brenson. Причина: Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: Апелляция
Игровой ник: Denis_Prokopov
Ваш Discord TAG | Discord ID: 949667684491079750
Ник модератора Isnaf_Brenson
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/78520/#post-295355
Описание ситуации: Я понимаю, что нельзя как то упоминать слово ss, но я что какой-то нацист чтобы меня наказывать, если бы мне предъявили за эту абривиатуру или сделали замечание тогда да, я бы объяснился и удалил, но это не кого не задело, 4.2 правил отвечает за розжиг, если был бы розжиг то в нём участвовало бы не менее 2 человек, а с этого просто посмеялись, я хочу чтобы ответ пересмотрели и подумали со стороны, я ещё раз повторю, я не являюсь нацистом который это дальше продвигает, либо бы предупредили меня чтобы я удалил это сообщение, зачем сразу наказывать, администрация дискорда даже не предупреждает лишь только из-за ника и аватарки, а за сообщения в чате нет, сразу наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Июл 2024

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Как я уже в той жалобе говорил, то что даже если это было в шуточной формате, это неприемлимо для нашего Дискорд сервера.
Никто не говорит, что Вы "нацист", но зачем писать эту фразу, просто не понимаю.
Система "предупреждений" на данный момент не актуальна (за исключением правил главы 2 и 3 правил Дискорд сервера).
Мне больше добавить нечего.
Единственное, что могу сделать - смягчить Ваше наказание до 7 дней.
Остальное я расписал в той жалобе.
Ожидайте ответа/вердикта от Технической Администрации.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
406
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Согласен с ответом ГМа, данные собщения в общем чате неприемлемы для нашего сервера.
Но я Вас услышал, пойду Вам навстречу, сниму блокировку после 4-х дней проведенных в ней.
Дальнейшие подобные нарушения от Вас приведут к блокировке без возможности амнистирования.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху