Рассмотрено Christmas | Жалоба на Maloy_Mocanu | Причина: некомпетентный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord TAG | Discord ID: benjamin.bytt0n
Игровой ник: benjamin_soprano
Игровой ник модератора: Maloy_Mocanu
Краткая причина жалобы: некомпетентный
Описание ситуации: Всем ку. Хочу написать жалобу на такого модератора ка "Малой Мокану". Все началось с того, что я начал узнавать почему мне отказали заявку на спектатора чата на дискорд сервере "Arizona Christmas".
Во время поиска своего ответа, данный модератор отвечает мне "может вам отказали", хотя мой вопрос был "на чье имя писать жалобу?"
Не поняв зачем он мне ответил, я начал переписывать с более пунктуальным и хорошим модератором - Ламинат Лавенти.
Во время общение с данным модератором, я говорю что ему что не разу не получал бан, в следствие чего он зная что я был массовым нарушителем пишет мне "подумай". Против его слов я ничего не имею, я с ним полностью согласен.
После моего диалога с ним, Малой Мокану пишет мне "Если я кидаю жалобу то что ты мне в замен дашь".
Зная, что я массовый нарушитель и все такое, он кидает жалобу который я писал очень давно, и после этой жалобы пишет "Обман модерации"?

После этого сообщения мне стало страшно, я подумал что я опять получу бан за какой-то обман модерации, о котором я не знаю..
Я не понимаю зачем данный модератор написал "обман модерации?". Наверное он хотел меня запугать своей должностью, превысить полномочия или что-то в этом роде. После всего этого, я пожаловался более старшим модераторам, а именно самая лучшая модераторша данного сервера - Альберта Мокану, и ранее упомянутый Ламинат Лавенти.
После этой ситуации, один неадекватный человек, который ранее был был снят с заместителя СМИ СФ за неадекватное поведение на своем посту - Трапозоид Точка посоветовал мне написать жалобу на данного модератора, в следствие я пишу эту жалобу. При общение с ним, я хотел намекнуть ему чтобы он не общался со мной, т.к когда он проиграл свои 300кк в "165 баре" он выписал очень плохие слова, которые меня очень сильно тронули, а именно "семья сопрано ***ди*.
Хочу сказать то, что я являюсь заместителем семьи "Soprano", и просто это проигнорировать я ни как не мог, в следствие чего он был снят с заместителя СМИ СФ.

Скинув скриншот того что он написал, я не получил ни какой мут, т.к я не говорил Малому что я буду писать жалобу, но как Малой узнал что я напишу на него жалобу, он сразу выдал мне мут на полчаса за неадекватное вложение.

С мутом я тоже не согласен. Эти плохие слова писал не я. Да, я знаю что данное вложение отправил я, но я не собирался как-то неадекватно ввести себя в чате, просто намекнул человеку чтобы он со мной не общался.

В скорей всего, модератор действовал по правилу 4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс.

Насчет мута это уже решать Вам, цель моей жалобы написана из-за превышения полномочий от данного дискорд модератора.

Если Вам нужны будут доказательства, то я их предоставлю, только дайте ответ после моей жалобы.

Еще хочу узнать, почему мне отказали заявку на спектатора дискорд чата? Я довольно адекватный человек, понимающий правила, всегда готов взять лидерство или ответственность в любой ситуацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Июн 2024

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Benjamin Button.
Ознакомился с сутью вашей жалобы, готов вам дать по ней ответ:
"Обман модерации"?
После этого сообщения мне стало страшно, я подумал что я опять получу бан за какой-то обман модерации, о котором я не знаю..
Я не понимаю зачем данный модератор написал "обман модерации?". Наверное он хотел меня запугать своей должностью, превысить полномочия или что-то в этом роде.
Понимаю ваши чувства, попрошу модератора впредь больше так не выражаться в вашу сторону. После данной ситуации он спросил в модераторском чате можно ли вам выдать бан за обман модерации, на что я ответил что конечно нет. Очень сожалеем и приносим извинения за данный инцидент, выдали вам небольшую компенсацию за данный проступок, надеюсь вы больше не в обиде на Малого Мокану.
zrLEGLI.png
Скинув скриншот того что он написал, я не получил ни какой мут, т.к я не говорил Малому что я буду писать жалобу, но как Малой узнал что я напишу на него жалобу, он сразу выдал мне мут на полчаса за неадекватное вложение.
Вы не получили мут изначально не из-за этого, Малой Мокану решил посоветоваться со мной является ли это вложение неадекватным, на что он получил положительный ответ.
С мутом я тоже не согласен. Эти плохие слова писал не я. Да, я знаю что данное вложение отправил я, но я не собирался как-то неадекватно ввести себя в чате, просто намекнул человеку чтобы он со мной не общался.
Даже если эти слова не ваши, это не даёт вам право скидывать подобные вложения. В чате могли находиться другие члены семьи Сопрано, которые явно бы не оставили без внимания данный скриншот.
Еще хочу узнать, почему мне отказали заявку на спектатора дискорд чата? Я довольно адекватный человек, понимающий правила, всегда готов взять лидерство или ответственность в любой ситуацию.
Вам отказали из-за ваших массовых нарушений правил неадекватства, что вы сами подтверждаете в своей же жалобе. Критерии подачи заявки на пост модератора:
z9F5AmG.png
Насчет мута это уже решать Вам, цель моей жалобы написана из-за превышения полномочий от данного дискорд модератора.
Дал вам свой ответ выше, если у вас остались вопросы даже после его прочтения, то можете связаться со мной в личных сообщениях, я открыт для обсуждений.
Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху