- Реакции
- 13
- Баллы
- 185
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: goriuss
ID модератора: 551341918177591306
Краткое описание жалобы: в теме
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая модерация.
В ночь с 26 на 27 июня приблизительно в 00:17 по МСК пользователь дискорд @danyaaaa1108 АКА Rane_Collins нарушил ряд пунктов из правил дискорд сервера Arizona Page.
Расскажу всю ситуацию.
Один человек, пинганув меня в общем чате, спросил сколько мне лет. Я не ответил на вопрос, тк посчитал его бессмысленным и неуместным. Но Rane_Collins решил как всегда выделиться, и ответил, что мне якобы "12 лет". Затем этот человек, который спросил мой возраст, был забанен по причине розжига, и все его сообщения удалились.
Этим своим ответом, Rane Collins слил личную информацию; ввёл в заблуждение других участников дискорд сервера; оклеветал меня.
click <- вот само сообщение
Прошу разобраться в этой ситуации, и наказать нарушителя.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 551341918177591306
Краткое описание жалобы: в теме
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая модерация.
В ночь с 26 на 27 июня приблизительно в 00:17 по МСК пользователь дискорд @danyaaaa1108 АКА Rane_Collins нарушил ряд пунктов из правил дискорд сервера Arizona Page.
Расскажу всю ситуацию.
Один человек, пинганув меня в общем чате, спросил сколько мне лет. Я не ответил на вопрос, тк посчитал его бессмысленным и неуместным. Но Rane_Collins решил как всегда выделиться, и ответил, что мне якобы "12 лет". Затем этот человек, который спросил мой возраст, был забанен по причине розжига, и все его сообщения удалились.
Этим своим ответом, Rane Collins слил личную информацию; ввёл в заблуждение других участников дискорд сервера; оклеветал меня.
click <- вот само сообщение
Прошу разобраться в этой ситуации, и наказать нарушителя.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да