Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 925435892846452828

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Noah_Coffiano
Ваш Discord Name | Discord ID: sneops1 | 784798312061599765
Суть жалобы: Модератор забанил на 7 дней за якобы нац символику на аве, на аве же у меня император германской империи с медалью ввиде железного креста за отвагу, то что за одну маленькую мелочь дают бан это бред, ведь данная медаль используется в германии до сих пор а то что модератор подумал что это нац символика я считаю то что это не нормально в отношении модератора к игрокам, таким образом я могу поставить на аватарку генерала Германии в наше время и я получу бан так как у модератора в голове:фу фу нацист там символика 4 листовая. Если этот клен использовался во время нацистского режима в Германии это просто медаль за отвагу, ее использовали во время сри и германской империи, и модератор видно то что не знает даже обычную историю, как будто данный модератор не знает ничего про это. Прошу рассмотреть мою жалобу адекватно.
И прикреплю мою аву в добавок:
Тык, повторюсь что меня забанили просто за железный крест, а этот крест использовался всегда даже до нац Германии вдобавок изображено на аве кайзер который был уж далеко до нац режима и не жил при нем, соотвественно вывод то что железный крест это просто орден за отвагу никак не связан с нацизмом ну или как минимум его выдавали войскам Германии на боях за отвагу, и даже сейчас его разрешенно носить но разберем сначало то что это образец 1914 года явно на котором нету никаких нац символик и который никак не связан с нацизмом!!!
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 925435892846452828
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Тык
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 28 Июн 2024

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, SneOps.
Ваша жалоба передана Влада.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
470
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Наказаны были мной за нац символику.
Доказательства
Правило: 2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка

В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Наказание выдано верно,у нас такие аватарки на сервере запрещены.
В амнистии вам отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху