Рассмотрено Wednesday Wednesday | 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: vovundrik | 749639779951575090
ID модератора: 1013341117950984203
Краткое описание жалобы: 2.1, неадекват
Суть жалобы: В канале гос-общий у меня началась словестная перепалка с другими типами. Я - судья, а спор у меня был с лидером ФБР насчет нового закона, который он ввел путем написания законопроекта. Я не хочу обжаловать свое наказание, я считаю что наказание выдано верно ибо у меня и вправду пару слов или выражений проскочило, но модератор в свою очередь меня замутил, а остальных участников спора, у парочки из которых нарушения еще хуже или больше рецедива чем у меня - он не замутил.
Со стороны модератора это явное кумовство что меня он замутил, а своих дружков ФИБов - нет. Кликай - тут видны явные нарушения как провокации, оскорбления в мою сторону и в сторону всего правика или всей судейской коллегии, неадекватное поведение непосредственно от фибов или лидера фибов.
Тут он мне уже приказывает что делать - Кликай, а что не делать. могу ли я узнать, давно ли модеры стали решать что где и как будет? Я когда закрываю иск обычно выношу приговор или решение, где я в резолютивной части пишу кого уволить, кого посадить, кого освободить и т.п. Если я выношу приговор кого-то посадить, то я пингую все МЮ, тоесть роли всех департаментов.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
professor
Пользователь
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
Wednesday
1) Никакого кумовства, я пришел по жалобе и физически не мог знать, кто и что нарушает.
2) Четырежды я попросил показать неадекватные сообщения, трижды был проигнорирован, мне показали лишь одно сообщение, на которое я отреагировал.
3) Роль верховного судьи не дает никакого права пинговать в общей сумме 100 человек в пол десятого вечера, и я буду регулировать это, так как это входит в мои полномочия.
Доказательства
Доказательства

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Wednesday
1) Никакого кумовства, я пришел по жалобе и физически не мог знать, кто и что нарушает.
2) Четырежды я попросил показать неадекватные сообщения, трижды был проигнорирован, мне показали лишь одно сообщение, на которое я отреагировал.
3) Роль верховного судьи не дает никакого права пинговать в общей сумме 100 человек в пол десятого вечера, и я буду регулировать это, так как это входит в мои полномочия.
1) Я не верховный судья
2) Тебе кучу раз отвечали, и даже на моем скрине видны тебе ответы мол "Почему у тебя меж глаз проскакивают оскорбления?"

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Wednesday
Тут видны сообщения Кликай с явными нарушениями от фибов, которые модератор уже ВИДИТ находясь в чате, но пропускает меж глаз и просто кидает им "Предупреждения", ни одно из которых я не получил. Не кумовство говоришь? Залетел в чат, замутил меня, ответил на сообщения своего дружка фиба где сверху и снизу видны другие сообщения от других фибов с нарушениями и почему-то их ты не наказал.
1) Никакого кумовства
Ну да ну да...

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
Saint Rose
Здравствуйте уважаемый игрок
Модератор не видел этих сообщений, вам сам же написал чтобы вы предоставили доказательства на не адекватство от других людей. Вы этого не сделали.
Модератору написали и он выдал предупреждение игрокам которые нарушали правила
Действия модератора правомерны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху