Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: Блат 10 ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: kiza8388
Игровой ник: Dipper_Syndicate
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы: Блат 10 ФБР
Описание ситуации: Здравствуйте!
Сегодня сидел в ДС канал сервера, после лидер фбр кидает гифку, на которой находится темнокожий парень неформальной внешности. Разумеется, я решил выразить своё мнение (на которые имею полное право) .
После лидер написал мне Сообщение
Разумеется, я воспринял это как оскорбление моей личности. Т.е. лидер уже нарушил пункт 4.1 правил сервера.
После я ответил лидеру в адекватной форме своей речи. На что он мне пишет Сообщение
Я воспринял это как агрессию от лидера в мою сторону. И дополнил то, что лидер зачастую сам оказывается неправ, и приложил скрин внизу, как он сам даёт заднюю передачу выруливая с темы. Лидер же пишет Сообщение
Что повторно оскорбляет мою личность, и повторно нарушает правила нашего ДС канала. Стоит подметить, что зачастую - лидер в конференции игроков в соц. сети ВК оскорбляет их, и принуждает к оску его родни (говоря это открыто), на этот факт в отношении лидера ФБР у меня есть определённая доказательная база.
На что лидер, отвечает мне повторной агрессией в отношении меня Сообщение . На скрине видно, что лидер находится в неадекватном состоянии, или же в состоянии эйфории (т.к. он что-то говорит про какие-то его портреты)
Хакка Реваро (Друг лидера). Выдаёт мне наказание - в размере 2 часов заглушки чата общего пользования. Но при этом, он выставляет меня как "Катализатора" конфликта. Несмотря на то, что лидер первый начал применять агрессию в мою сторону. Лидер же до сих пор находится без наказания не смотря на то, что стал катализатором конфликта. Выдача наказания: Наказание
Прошу выше стоящую модерацию рассмотреть мою жалобу в отношении лидера ФБР и модератора - Хакка Реваро.
Прикрепляю видео-доказательства: Видео
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да​
Дата: 27 Июн 2024

Служебный аккаунт
Реакции
15
Баллы
100
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, Syndicate.
Жалоба была передана модератору Hakka Revaro.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал заместитель главного модератора Alexander Takada.

И я умираю, но всё равно люблю её
Пользователь
Реакции
139
Баллы
670
Сервер
Scottdale
Приветствую
Являюсь модератором который выдал вам мут по правилу 4.6
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
Получили блокировку чата за провокацию лидера ФБР, доказательства на мут оставлю ниже
Доказательства на мут - Link

Ожидайте ответа от вышестоящих.

sunshine takada
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую
Ответ от модератора выше, насчет выдачи блокировки чата Вам согласен.
Наказание выдано верно
Насчет лидера, ему стоило выдать блокировку чата за ответные провокации и создание конфликта отвечая на ваши провокационные сообщения.
С модератором разберусь, сообщения лидера передам следящей администрации.
Всего доброго, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху