Рассмотрено Christmas | Жалоба на Maloy_Mocanu | Причина: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
205
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: 449249401227968533
Игровой ник: Stefan_Legacy
Игровой ник модератора: Maloy_Mocanu
Краткая причина жалобы: -
Описание ситуации: Сидел жоск в чате 19 сервера и скинул гифку туда с матом(что запрещено правилами сервера page). Поскольку на данном 28 сервере НЕ запрещено кидать гифку с одним матом или просто его написать решился поделиться этой инфой со своим кентом(дотамид) в общем кинул эту гифку на что мне модир ответил "Без прово" когда она была кинута без какого либо оск или прово контекста и тд. Окей я на это не стал ничего отвечать поскольку понял данное мнение модера которое мне очень важно и не стал никак ему отвечать чтобы не усугубить ситуашион как в прошлый раз(мут за 6.3 от алхимии на которое я не стал писать жб еще 06.06 мб скрины с этого мута тоже приложу просто ознакомиться поскольку много времени уже с этого мута прошло) дальше какой-то немного агрессив человек зашел в чат(в последствии он получил мут сразу после меня) который общался немного неадекватно и агрессив(ну это дед инсайд стайл с кем не бывает) я с ним довольно адекватно сидел общался и получил мут за пункт 4.1 - Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Пишу даннуu жалобу поскольку я максимально не согласен с мутом. По моему мнениu я общался довольно таки адекватно и также никак не токсичил не оскорблял кого либо так же не угрожал ну и тд
https://imgur.com/a/5fDOPI6
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
205
Сервер
Red-Rock
robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Stefan Legacy.
Получили мут по следующему пункту правил:
4.1 - Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Доказательства вашего нарушения:
5dWKL0S.jpeg
Поскольку на данном 28 сервере НЕ запрещено кидать гифку с одним матом
С чего вы взяли что вам разрешат кидать гифку с данной фразой? Если она никому по вашему не адресована, то в указанном вами правиле есть выписка о неадекватном/токсичном поведении в любом его виде и проявлении.
я с ним довольно адекватно сидел общался и получил мут за пункт 4.1
Да, сначала вам модератор выдал предупреждение, но после совета Discord Guardian`a вы всё же получили наказание за скинутую гифку.
С выданным наказанием
согласен, насчёт предупреждения поговорю с модератором, ведь за нарушение правил о токсичном поведении пользователями 13+ уровня можно выдавать муты без предупреждения.
Если вы не согласны с ответом - пишите жалобу на моё имя
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху