Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Gerald_Kutuzov | Причина: бан за 1.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: the_most_talented
Игровой ник: Silent_Westwood
Игровой ник модератора: Gerald_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: бан за 1.10
Описание ситуации: Прост дали бан за распространение опен инфы, которую никто не скрывает, если уж чел сам с охотой говорит о своем место жительстве, то каким образом я распространяю личную инфу. Ну еслиб я слил его номер или точный адрес место проживания, то это было бы очевидно распространением, а так я не вижу какого либо смысла в этом, когда чел сам меня провоцирует, а потом ноет Xd) https://i.postimg.cc/KvWC7swt/image.png https://forum.arizona-rp.com/threads/8008266/
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://i.postimg.cc/Y06jNWqW/image.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2024

ГМ 11 ill & ГМ 11
Главный модератор
Реакции
80
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую
Я Куратор модерации, выдавший вам наказание.
Нарушили пункт 1.10, а именно
1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]
Сказали его город проживания. Пользователь написал на вас жалобу, что говорит о том, что вы сделали это без его согласия
Доказательства предоставлю в хайде
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Silent Westwood, John Bixten

Ожидайте ответа от Старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую
Я Куратор модерации, выдавший вам наказание.
Нарушили пункт 1.10, а именно
1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]
Сказали его город проживания. Пользователь написал на вас жалобу, что говорит о том, что вы сделали это без его согласия
Доказательства предоставлю в хайде
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ожидайте ответа от Старшей модерации.
Эта информация в опене, практически тоже самое еслиб я сказал что он на планете Земля живёт, от одного названия города ему ничего не будет, даже планета не взорвётся. Челик просто обиделся что я его в вк чснул вот и провоцирует

Здесь братва и опера за одним столом
Пользователь
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
С выданным наказанием - согласен.
Правило 1.10 в своей трактовке подразумевает запрет на распространение любой личной информации, в том числе место проживания без согласия пользователя.
Снижу наказание до 7-ми дней блокировки на первый раз, любые дальнешие случаи влекут за собой больший срок блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху