Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора Alexey_Makarov | Причина: Бан-5.4 // A.Makarov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Бан-5.4 // A.Makarov.
Игровой ник: Wils Jonson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skaming // faсhist
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP I MSP] Alexey_Makarov [10]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Док-ва

Описание ситуации:
Дело было так) Сидели мы с игроком Джейк Монтана в дискорде, посидели.. минуток 25 потом зашел игрок с ником Xell с фразой "Кому отдать бесплатно Спорт +?" ну и по нашим стандартам мы 2 ответили "мне", потом он сказал что если не зайдет мой друг в течении 5 минут отдам вам. По итогу он сказал что мой друг зайдет вам я его не отдам, я сказал "фуу врун)" Он мне ответил "Пидорас у меня реально друг зашел" я говорю что Что ты Харам делаешь зачем материшься? он дальше продолжает материться ну и на каждый его мат я говорю "Харам-Харам".

А харам ето грех так как в Коране прописано что мусульманам нельзя использовать бранные слова.

Содержание Коран содержит в себе основные принципы и идеи вероучения, которые, согласно мусульманской концепции, были устно переданы Мухаммаду самим Аллахом через ангела Джибриля.

"Этимология Чаще всего арабское слово «харам» (араб. حرام‎) переводится как «грех». Оно также может быть переведено как «заповедный», «священный» (например, аль-Масджид аль-Харам — букв."

По итогу получил я БАН за официальный арабский термен, также у Модератора нету не каких Док-во на мои нарушения, на вопрос а можешь показать где я религию оскорблял? он сказал "на ето не надо док-во"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Июн 2024

Последнее редактирование:
Душнила варка
Старший модератор
Реакции
12
Баллы
565
Сервер
Queen Creek
Передал жалобу Alexey_Makarov
Ожидайте ответа

Модератор [Queen Creek].
Пользователь
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Бан-5.4 // A.Makarov.
Игровой ник: Wils Jonson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skaming // faсhist
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP I MSP] Alexey_Makarov [10]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Док-ва

Описание ситуации:
Дело было так) Сидели мы с игроком Джейк Монтана в дискорде, посидели.. минуток 25 потом зашел игрок с ником Xell с фразой "Кому отдать бесплатно Спорт +?" ну и по нашим стандартам мы 2 ответили "мне", потом он сказал что если не зайдет мой друг в течении 5 минут отдам вам. По итогу он сказал что мой друг зайдет вам я его не отдам, я сказал "фуу врун)" Он мне ответил "Пидорас у меня реально друг зашел" я говорю что Что ты Харам делаешь зачем материшься? он дальше продолжает материться ну и на каждый его мат я говорю "Харам-Харам".

А харам ето грех так как в Коране прописано что мусульманам нельзя использовать бранные слова.

Содержание Коран содержит в себе основные принципы и идеи вероучения, которые, согласно мусульманской концепции, были устно переданы Мухаммаду самим Аллахом через ангела Джибриля.

"Этимология Чаще всего арабское слово «харам» (араб. حرام‎) переводится как «грех». Оно также может быть переведено как «заповедный», «священный» (например, аль-Масджид аль-Харам — букв."

По итогу получил я БАН за официальный арабский термен, также у Модератора нету не каких Док-во на мои нарушения, на вопрос а можешь показать где я религию оскорблял? он сказал "на ето не надо док-во"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Июн 2024
Здравствуйте, ваши слова, что я говорил "На это доказательства не надо" клевета. Доказательства имеются. Скинул фрапс ЗГМу. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
ХХ Так же попрошу во время ответа на данную жалобу предоставить видеофиксацию, а не просто сказать что все правильно выдано. ХХ

Give me two mojitos.
Главный модератор
Реакции
224
Баллы
2,280
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Модератор был снят.
Будете разблокированы.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху