- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан-5.4 // A.Makarov.
Игровой ник: Wils Jonson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skaming // faсhist
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP I MSP] Alexey_Makarov [10]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Док-ва
Описание ситуации:
Дело было так) Сидели мы с игроком Джейк Монтана в дискорде, посидели.. минуток 25 потом зашел игрок с ником Xell с фразой "Кому отдать бесплатно Спорт +?" ну и по нашим стандартам мы 2 ответили "мне", потом он сказал что если не зайдет мой друг в течении 5 минут отдам вам. По итогу он сказал что мой друг зайдет вам я его не отдам, я сказал "фуу врун)" Он мне ответил "Пидорас у меня реально друг зашел" я говорю что Что ты Харам делаешь зачем материшься? он дальше продолжает материться ну и на каждый его мат я говорю "Харам-Харам".
А харам ето грех так как в Коране прописано что мусульманам нельзя использовать бранные слова.
По итогу получил я БАН за официальный арабский термен, также у Модератора нету не каких Док-во на мои нарушения, на вопрос а можешь показать где я религию оскорблял? он сказал "на ето не надо док-во"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаИгровой ник: Wils Jonson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skaming // faсhist
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP I MSP] Alexey_Makarov [10]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Док-ва
Описание ситуации:
Дело было так) Сидели мы с игроком Джейк Монтана в дискорде, посидели.. минуток 25 потом зашел игрок с ником Xell с фразой "Кому отдать бесплатно Спорт +?" ну и по нашим стандартам мы 2 ответили "мне", потом он сказал что если не зайдет мой друг в течении 5 минут отдам вам. По итогу он сказал что мой друг зайдет вам я его не отдам, я сказал "фуу врун)" Он мне ответил "Пидорас у меня реально друг зашел" я говорю что Что ты Харам делаешь зачем материшься? он дальше продолжает материться ну и на каждый его мат я говорю "Харам-Харам".
А харам ето грех так как в Коране прописано что мусульманам нельзя использовать бранные слова.
Содержание Коран содержит в себе основные принципы и идеи вероучения, которые, согласно мусульманской концепции, были устно переданы Мухаммаду самим Аллахом через ангела Джибриля.
"Этимология Чаще всего арабское слово «харам» (араб. حرام) переводится как «грех». Оно также может быть переведено как «заповедный», «священный» (например, аль-Масджид аль-Харам — букв."
По итогу получил я БАН за официальный арабский термен, также у Модератора нету не каких Док-во на мои нарушения, на вопрос а можешь показать где я религию оскорблял? он сказал "на ето не надо док-во"
Дата: 25 Июн 2024
Последнее редактирование: