- Реакции
- 1
- Баллы
- 90
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Ваш discord Tag: matteovavil | 1234392693405388845
ID модератора: st. m | NSB | A.Attwood 1013341117950984203
Краткое описание жалобы: Нец.Выражение
Суть жалобы:
ID модератора: st. m | NSB | A.Attwood 1013341117950984203
Краткое описание жалобы: Нец.Выражение
Суть жалобы:
Доброго времени суток, разговаривая в дискорде сервера Wednesday
Модератор выдаёт мне наказание за нецензурное выражение, за фразу "доебываться".При этом сам не соблюдает пункты правил. Основываясь на правилах дискорда модераторам тоже запрещено спровоцировать , оскорблять и нарушать другие пункты дискорда.
Если судить что модератор выдаёт за такие мелочи предупреждения, то он тоже заслуживает за мелочи получать предупреждение в свою копилку.
//ДОКУМЕНТАЦИЯ//
У модератора имеются неприязнь к моей личности, так как он появляется когда я пишу своё мнение и обязательно должен утверждать , делиться своим мнением. А пройти мимо ему настолько сложно, ему лишь бы подушить участников дискорда. При проигрышных моментах у модератора лишь два выхода " Мут , Предупреждение".
Оскорбляет женский пол мазохистом, при этом проявляет сексизм и нарушает пункт
2.2. Запрещены домогательства, сексизм, расизм, нацизм и розжиг любого характера. [Мут/Бан]
2.3. Запрещены троллинг, оскорбления и провокации других пользователей. [Мут]
Оскорбляет человека идиотом, нарушает пункт
Оскорбляет человека дребеденью, нарушает пункт
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаМодератор выдаёт мне наказание за нецензурное выражение, за фразу "доебываться".При этом сам не соблюдает пункты правил. Основываясь на правилах дискорда модераторам тоже запрещено спровоцировать , оскорблять и нарушать другие пункты дискорда.
Если судить что модератор выдаёт за такие мелочи предупреждения, то он тоже заслуживает за мелочи получать предупреждение в свою копилку.
//ДОКУМЕНТАЦИЯ//
У модератора имеются неприязнь к моей личности, так как он появляется когда я пишу своё мнение и обязательно должен утверждать , делиться своим мнением. А пройти мимо ему настолько сложно, ему лишь бы подушить участников дискорда. При проигрышных моментах у модератора лишь два выхода " Мут , Предупреждение".
Оскорбляет женский пол мазохистом, при этом проявляет сексизм и нарушает пункт
2.2. Запрещены домогательства, сексизм, расизм, нацизм и розжиг любого характера. [Мут/Бан]
Оскорбляет человека идиотом, нарушает пункт
Оскорбляет человека дребеденью, нарушает пункт