Рассмотрено Payson | Жалоба на [st] vovanya gromov | Причина: непонял за что наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: maksym1230424
Игровой ник: Zak_Lomov
Игровой ник модератора: [st] vovanya gromov
Краткая причина жалобы: непонял за что наказания
Описание ситуации: зашел я в дс пейсоня и вишу что в чате автошколы человек просит хелпер ну и я вот кидаю сылку и сообщения удаляет джунипер бот а пото и вова и блочит меня, Вкратце если и правило такое есть прошу пощадить ведь незнал и я незнаю почему.
ведь я просто хотел помогти человеку а в итоге получил наказания.
после етого и помогай людям...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Июн 2024

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
81
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал Вашу жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
405
Сервер
Payson
Добрый день, уважаемый пользователь.
Были наказаны мною, нарушив пункт 1.4 из правил нашего дискорд-сервера:
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]
Доказательство Вашего нарушения - нажмите .
Отправили в чат ссылку на неизвестный скрипт. Если он используется в Вашей организации, то он должен быть в списке разрешенных и запрещенных скриптов в специальной теме на форуме или должен быть закреплен в теме организации лидером или заместителем, что бы подтвердить отсутствие вредоносных программ.
Ожидайте ответа от вышестоящих.

Zak

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Добрый день, уважаемый пользователь.
Были наказаны мною, нарушив пункт 1.4 из правил нашего дискорд-сервера:
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]
Доказательство Вашего нарушения - нажмите .
Отправили в чат ссылку на неизвестный скрипт. Если он используется в Вашей организации, то он должен быть в списке разрешенных и запрещенных скриптов в специальной теме на форуме или должен быть закреплен в теме организации лидером или заместителем, что бы подтвердить отсутствие вредоносных программ.
Ожидайте ответа от вышестоящих.
я спрашивал у лидера нашего есть ли скрипт и он сам мне его показал и все его используют
1719325618140.png

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно. Скинули ссылку на запрещенный сайт.
На первый раз сниму наказание. В следующий раз подобные ссылки стоит отправлять в личные сообщения или же отправлять официальные ссылки на скачивания с форума Аризоны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху