Рассмотрено Payson | Жалоба на noah attwood | Причина: политики дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: b1z1qwe
Игровой ник: Daiki_Nakamura
Игровой ник модератора: noah attwood
Краткая причина жалобы: политики дискорда
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: b1z1qwe
2. Ваш никнейм : Daiki_Nakamura
3. Игровой ник Модератора: noah attwood
4. Суть жалобы: всю жизнь слушал серегу пирата и являюсь ярым его фанатом, в статусе у меня стоят строки его песен, так же серега пират стоит у меня на рабочем столе. Почему-то модератор увидел в моем статусе
25. Не организовывайте, не продвигайте и не участвуйте в продаже или содействии продажам регулируемых или потенциально опасных товаров.
нарушение какой-то политики дискорда. В каком месте я нарушаю эти правила цитируя автора? Сакральный смысл моего статуса - превознесения себя над другими. Ведь залить соль = засолить = сделать все в одиночку
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): https://prnt.sc/MnEVZYHAksoi
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Июн 2024

Служебный аккаунт
Реакции
16
Баллы
100
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, Daiki Nakamura.
Жалоба была передана модератору Noah_Attwood.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал главный модератор Piter_Ward.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
245
Сервер
Payson
Доброго временм суток!
Я модератор который выдал вам предупреждение.
Вы были наказаны за нарушение пункта правил 1.8 (25 статья политики дискорд). Сама статья гласит, что запрещено распостранять, продовать и хранить любые наркотические вещества. У вас в статусе написано, что вы употребляете "соли", а это наркотическое вещество.
Вот доказателиства всего сказанного: статус статья из викепедии о солях
Ожидайте ответ от старшей модерации.​

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
82
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашим мнением касаемо ситуации и доказательствами модератора.
Если разбирать Ваш статус по отдельности, то часть "заливаю соль" можно действительно интерпретировать как "засолить", что в разговорном интернет сленге в целом можно определить как "сделать в одиночку", в этом случае согласен с Вашим мнением. Однако, если рассматривать первую часть статуса, то "да я солевой" имеет отношение к наркотическим средствам, а именно солям, статья о которых прикреплена модератором. Любое упоминание слова "солевой" в поисковом запросе выдает лишь статьи о наркотиках, людях или ситуациях, связанных с наркотиками. Также, для того, чтобы не было сомнений и противоречий по поводу отнесения Вашего статуса к разряду нарушающих правил, следует обратиться непосредственно к строчкам песни СЕРЕГА ПИРАТ - новогодняя, откуда Вы и взяли статус. 1719130042743.png

В строках прямо указывается отношение к наркотикам ("Я понюхал кокс"), поэтому Ваш статус уже не приобретает характер не нарушающего правила сервера. На основании всего изложенного считаю, что в данной ситуации модератор выдал предупреждение верно, основываясь на правиле 1.8 нашего дискорд сервера и статье 25 политики Discord.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
С ответом куратора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху