Отказано Заявление на должность модератора игрока Sawamon Haunted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успех неизбежен
Пользователь
Реакции
20
Баллы
235
Сервер
Holiday
Ваш Никнейм: Sawamon Haunted
Discord ID: 1238475073111724122
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 14
Почему именно вы должны занять эту должность?: Уважаемые члены сообщества,

Я обращаюсь к вам с предложением о моем назначении на должность модератора. Моя цель – не просто контролировать порядок, но и способствовать развитию нашего сообщества, делая его более открытым, дружелюбным и информативным.

Вот несколько причин, по которым я считаю себя подходящим кандидатом:

Опыт общения: Я провел много времени в нашем сообществе, узнал его нормы и ценности, и готов использовать этот опыт для решения возникающих задач.

Навыки решения конфликтов: Я обладаю способностью спокойно и объективно разрешать споры, сохраняя при этом уважение и понимание между участниками.

Техническая грамотность: Я хорошо ориентируюсь в необходимых инструментах и платформах, что позволит мне эффективно управлять технической стороной модерации.

Ответственность и надежность: Я серьезно отношусь к возложенным на меня обязанностям и готов посвятить необходимое время для поддержания порядка в сообществе.

Я убежден, что могу внести значительный вклад в развитие нашего сообщества и буду рад возможности служить его интересам в роли модератора.
Охарактеризуйте себя как личность: крутой добрый адекватный
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): нет
Ваш VK: https://vk.com/kolyankid

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
17
Баллы
815
Сервер
Show-Low
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху