Рассмотрено Gilbert | Richard_Milton "985061535376343091" | Причина: Продажа вирт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: Продажа вирт
Игровой ник: Filial_Jail
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kapibara#3560
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Richard_Milton "985061535376343091"
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/vilPSZw
Описание ситуации: Обясняю ситуацию.
Какой-то игрок пишет, типо ищет типов в сквад в команду ловцов 16, я пишу по приколу типо словил мет дога, ниже пишу на евольве, после чего игрок предлагет купить его за 5к ниже пишет виртов, я понимая к чему он видёт пишу "СОмнительно ну оокеййй" потом всё же отказиваюсь, ставлю цену 50кк виртов, после чего игрок пишет 10к даст, подрузумивая 10к рублей, я пишу типо что за рубли не продаю, онл вирты и т.п, ухожу по своим делам, и после чего вижу что в бане за продажу вирт, хотя разговор шёл про другой проёкт и в шуточной форме " С моей стороны то точно, на евольва у меня даже акка нету, тм более мет дога" ну продавать вирты даже на евольве я не планирувал, и не собераюсь, в арз я люблю играть, и крайне сожелею что иза такого тупого диалога получил бан в дс, писал зга, он сказал что продажы на жругих проектах его не интирисуют,надеюсь вы поймёте меня, я ещё хочу поиграть и посидеть в дс, прошу сокротить бен, так как намеринь продать я не имел! "ДИАЛОГ НЕ ПРЯМ В СЛОВО СЛОВО, ТАК КАК Я ПОСЛЕ НАПИСАНОГО ЗАБЫЛ ПРО ЭТО, ТАК КАК СЁРЕЗНЫХ НАМЕРИНЬ НЕ ИМЕЛ, ПРОСТО БЫЛ ШУТОЧНЫЙ РАЗГАВОР" https://imgur.com/a/xtBxzA2
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Июн 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
338
Баллы
3,380
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.​

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
285
Сервер
Gilbert
Здраствуйте, уважаемый пользователь!
Забанил вас я так как вы попытались продать вирты доказательства ниже: Ожидайте ответа от Главной Модераций.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Здраствуйте, уважаемый пользователь!
Забанил вас я так как вы попытались продать вирты доказательства ниже: Ожидайте ответа от Главной Модераций.
Ну я же отрежал продажу вирт за рубли, сказал что только за вирты, потом вот уже и видно что игрок написал что про вирты базарит, хотя мне кажется он на рубли намекал

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
338
Баллы
3,380
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Наказание выдано частично верно, продажей виртов это не назовёшь.
Было бы уместно выдать устное предупреждение.
На первый раз сниму блокировку, в дальнейшем не стоит обсуждать такие темы.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху