Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Выдал мут, так как есть привелегии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Выдал мут, так как есть привелегии.
Игровой ник: Catsero_Yoshida
Ваш Discord TAG | Discord ID: catsero_yoshida
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP | MSP] Alexey_Makarov [10] sunsote
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *кликабельно*
Описание ситуации: Изначально, данный игрок, лидер "ТСР" стоит перед строем и командует такие слова, что не приемлемо лидеру ( к сожалению док-вы на это нету, но вчитываемся в суть сообщения дальше. ). После чего, упомянув его в оффициальном дискорде 21 сервера, он мне пишет "Не надо так общаться, ведь я тут модератор". Весь диалог с ним тут (он удалил мои сообщения, но Вы можете с ним прочекать их по истории, у Вас они логируются.) - *кликабельно* там его друзья, либо просто знакомые, да не важно кто, мне пишут "Иди поиграй в сампик, подрочи на мед.хелпер в своей любимой больничке" (что является ещё больше провокацией, нежели моё сообщение о том, что я его зову в ЛС.), но он их не банит, а банит только мне (всё на док-ве видно.).

Вот главное моё последнее сообщение за что я получил мут и где я спросил, ответит ли он мне в ДС, чтобы я его не упоминал в чате, чтобы не засорят чат, и ещё сказал, что он мне больше не интересен и мне сразу прилетает мут - *кликабельно* (мои все сообщения удалили, все максимальные док-ва от меня я Вам предоставил, но Вы можете чекнуть сами в истории ДС, у Вас логируются сообщения.)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Июн 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Все доказательства какие имеются, могу предоставить в ДС или ТГ. Некоторые сообщения от меня данный модератор дискорда не удалил.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброй ночи.
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответа.

Модератор [Queen Creek].
Пользователь
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Выдал мут, так как есть привелегии.
Игровой ник: Catsero_Yoshida
Ваш Discord TAG | Discord ID: catsero_yoshida
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP | MSP] Alexey_Makarov [10] sunsote
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *кликабельно*
Описание ситуации: Изначально, данный игрок, лидер "ТСР" стоит перед строем и командует такие слова, что не приемлемо лидеру ( к сожалению док-вы на это нету, но вчитываемся в суть сообщения дальше. ). После чего, упомянув его в оффициальном дискорде 21 сервера, он мне пишет "Не надо так общаться, ведь я тут модератор". Весь диалог с ним тут (он удалил мои сообщения, но Вы можете с ним прочекать их по истории, у Вас они логируются.) - *кликабельно* там его друзья, либо просто знакомые, да не важно кто, мне пишут "Иди поиграй в сампик, подрочи на мед.хелпер в своей любимой больничке" (что является ещё больше провокацией, нежели моё сообщение о том, что я его зову в ЛС.), но он их не банит, а банит только мне (всё на док-ве видно.).

Вот главное моё последнее сообщение за что я получил мут и где я спросил, ответит ли он мне в ДС, чтобы я его не упоминал в чате, чтобы не засорят чат, и ещё сказал, что он мне больше не интересен и мне сразу прилетает мут - *кликабельно* (мои все сообщения удалили, все максимальные док-ва от меня я Вам предоставил, но Вы можете чекнуть сами в истории ДС, у Вас логируются сообщения.)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Июн 2024
Здравствуйте, уважаемый участник. Я - Модератор, выдавший вам наказание. Вы получили мут за нарушение правила: 4.3) Провоцировать пользователей сервера. [ Предупреждение | Mute 1 hours ] Провоцировали, а так же выводили меня вы. А ваши слова что "лидер "ТСР" стоит перед строем и командует такие слова, что не приемлемо лидеру ( к сожалению док-вы на это нету )" Это ложь. Я не матерился, не провоцировал никого, лишь проводил лекцию составу. Доказательства нарушения: клик

Give me two mojitos.
Главный модератор
Реакции
224
Баллы
2,280
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Наказание по поводу провокации было выдано верно.

"Не надо так общаться, ведь я тут модератор"​
Касаемо этого проведу с модератором беседу.

Ситуация с другим пользователем не является игнорированием нарушения, так как пользователь был предупрежден другим модератором, чтоб больше такого не повторялось.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху