Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию 1151934234538287246. Причина: в чем смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Восточный округ
Краткое описание жалобы: в чем смысл?
Игровой никнейм: ne igrayu
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1151934234538287246
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: ralph lodge
Доказательства: https://yapx.ru/album/XkBMQ
Описание ситуации: Приветствую, игрок уточнил не трудно ли быть следящий за гетто, на своем многочисленном опыте знаю, что-бы быть следящим за гетто нужно быть не той ориентации, но какой-то скуф мне выдает мутик на 30 минут за что-то, я правила дискорда знаю, и писал в рамке позволеного, да и еще какой-то новенький модератор которому нужно КПД нафармить, что-бы его не сняли с такой крутой должности xD
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Июн 2024

❤️Я выиграл эту жизнь...
Модератор
Реакции
15
Баллы
325
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток, Уважаемый Пользователь!
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответа...​

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Yuma
Приветствую.
Были наказаны мной за 3.1, к чему то назвали всех следящих гетто «геями»
a4CWTy8.jpeg
Для вашего сведения, на посту модератора я стою дольше любого другого модератора на нашем сервере, и никакое КПД я не «фармил»
В случае прокомментировать доказательства вы можете это сделать одним сообщением, не нужно оффтопить в тему.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Восточный округ
Приветствую.
Были наказаны мной за 3.1, к чему то назвали всех следящих гетто «геями»
a4CWTy8.jpeg
Для вашего сведения, на посту модератора я стою дольше любого другого модератора на нашем сервере, и никакое КПД я не «фармил»
В случае прокомментировать доказательства вы можете это сделать одним сообщением, не нужно оффтопить в тему.
Ожидайте ответа старшей модерации.
1718774888491.png\
Занимая вот такие должности, я знаю и имею право так выражаться, конечно в рамках позволенного, почему ваша ГОС честь не удосужилась хотя-бы предупредить? Сложно было 3 слова в чат написать? Приведу пример из своего опыта, играли стрелу 3x3 на 13, братанчик мой спас меня от гибели и я начал ему кричать "люблю тебя солнце мое, целую в пенис", и после этого я понял то что каждый кто состоял в гетто/мафиях является геем.

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Пользователь
Реакции
27
Баллы
980
Сервер
Bumble Bee
Приветствую.
Ознакомился с доказательствами. С наказанием буду согласен, выразили ту жизненную позицию в сторону следящих, которую не факт, что они поддерживают.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху