- Реакции
- 26
- Баллы
- 260
- Сервер
- Love
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: 435815608085512203
2. Игровой ник Модератора: storm (Pavel_White)
3. Суть жалобы: Здравствуйте, Павел. Хотел это все написать вам в ЛС, но ответа не получил, поэтому пишу жалобу.
Это не намеренный слив, просто предоставление нарушений.
Обьясню, правилами сервера указаны следующие пункты:
Главный модератор, Шторм, кидает в модерскую следующие сообщения (на скринах).
Там флаг конфликтующей страны, специально флаги на его фото, полит. лицо конфликтующей страны.
Еще он кидал обнаженное женское тело с половыми органами напоказ, но я не успел заскринить, он удалил (вы можете увидеть эту гифку, посмотрев в логах-сообщений, или журнале аудита за 4 ИЮНЯ приблизительно 21-23ч
Данное поведение от ГМа считаю некомпетентным, разберитесь.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
2. Игровой ник Модератора: storm (Pavel_White)
3. Суть жалобы: Здравствуйте, Павел. Хотел это все написать вам в ЛС, но ответа не получил, поэтому пишу жалобу.
Это не намеренный слив, просто предоставление нарушений.
Обьясню, правилами сервера указаны следующие пункты:
Код:
1.7) Запрещено использование,раcпространение NSFW | NSFL контента в любом виде, включая эмодзи. [30 дней бана - пермач]
1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Там флаг конфликтующей страны, специально флаги на его фото, полит. лицо конфликтующей страны.
Еще он кидал обнаженное женское тело с половыми органами напоказ, но я не успел заскринить, он удалил (вы можете увидеть эту гифку, посмотрев в логах-сообщений, или журнале аудита за 4 ИЮНЯ приблизительно 21-23ч
Данное поведение от ГМа считаю некомпетентным, разберитесь.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы