• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Emilio Ortega | Причина: Мут за ''провокатора''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
155
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Мут за ''провокатора''
Игровой ник: Flash Lovely
Ваш Discord TAG | Discord ID: qzellas
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Emilio Ortega
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *click*
Описание ситуации: Я пол часа писал всем модераторам чтобы ХОТЯ БЫ ЗАМУТИЛИ типа за розжиг. Сантерро передает мой вопрос Демидову,он же в свою очередь просто ливает с чата и игнорит. Потом я опять спрашиваю у сантерро почему так,а он пишет ''спорная ситуация''. Ладно,пусть так,но за прямой розжиг не дают мут? За прямой оск - тоже нету мута,даже нету преда *click* *click*
Потом еще за розжиг не дают мут/бан - *click*
Потом пользователь кидает кучу раз изображение с военными израиля,которые стоят на фоне разбомбленной деревни в Палестине - *click*,а наши модераторы этого не видят,увы.
''Уважаемый'' эмилио ортега пишет что тут нету розжига,а на мой не очень адекватный вопрос - выдает мут и пишет то что ''Это даже лучше что ее нету'' фактически сам разжигая меж.нац рознь. Следящий за хелперами просто уходит в афк,ничем не отвечая на мой вопрос.
Пользователь потом банит Chief Ackerman на 17 сервере с причиной ''раздавило бульдозером в секторе газа'' - *click*,но потом этого нинезли банят с причиной до выяснений. Габриэль,реши пожалуйста эту ситуацию,ибо старший модераторы не видят нарушения,а следящий игнорит. Фулл покрывательство нарушения с их стороны
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Июн 2024

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Главный модератор
Реакции
444
Баллы
4,080
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Передал вашу жалобу модератору,
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
155
Сервер
Faraway
+ даже мне мут выдали,а ему нет xD

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Faraway
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Вы были наказаны за провокацию, по следующему правилу:

3.3) Провоцировать пользователей сервера. [ Mute 1 hours ] ► Если поддались на провокацию, вы так же являетесь участником конфликта и можете понести наказание.

1. На этом скрине провокация с вашей стороны *Клик*
2.Человек получил мут за то что оскорбил. *Клик*
3. Лично моё мнение насчёт военных, я не вижу там никакого розжига, там нету никакого флага, это главное, не уточняется какой страны эти военные, если углубляться в подробности, та я не удивлён что можно было что-то найти, но с моей стороны это простые военные, не ясно какой страны.
4. Насчёт того что вы хотите сказать что я сказал "Это даже лучше что ее нету". Я имел ввиду *Клик* .
5. Насчёт нарушения на другом сервере, это нас не касается, мы можем просто сделать доклад, если он там модератор, чтобы его наказали.

Ожидайте ответа от Ст.Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
155
Сервер
Faraway
Про мое нарушение да,я это признал в тексте самой жалобы,про то что мут он получил спасибо за это хотя бы. Про ваши слова это уже отмазки лютые,если вы имели ввиду другое - написали бы по другому. На другом сервере этот же чел розжигает ту же самую тему,что и на 26

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Главный модератор
Реакции
444
Баллы
4,080
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Ознакомился с вашими доказательствами и доказательствами модератора и выношу следующий вердикт:
Пользователь получит блокировку за розжиг, модератор получит наказание за неадекватное поведение. Наказание которое вам выдали так-же выдано верно.
Хорошего вечера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху