- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Clancy_Rozwell
Ваш Discord Name | Discord ID: bsckwxrd
Суть жалобы:
Ник модератора[FBI|Дир.акад][8]S.Mactavish
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Ссылка
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 15 Июн 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: bsckwxrd
Суть жалобы:
Red-Rock | Soup Mactavish | Бан, 5 дней
1. Ваш discord Tag | ID: bsckwxrd
2. Игровой ник Модератора: Soup_Mactavish
3. Суть жалобы: Я получил бан предположительно за данную фотографию, где изображён абсолютно обычный автомобиль, сфотографированный в РФ. Модератора не устроило наличие едва различимого флага на номерах. Мне кажется что совсем глупо считать фотографию автомобиля почвой для разжигания ненависти, флаг составляет совсем малый процент изображения и уж точно не является причиной отправки, тем более что учитывая сжатие изображений в Discord от него осталось пикселей 20, может быть *пример после сжатия в Telegram*. В общем, 5 дней бана без предупреждения со снятием персональной роли я считаю наказанием преувеличенным, если не вовсе необоснованным
4. Доказательства (скриншоты или видео): *ссылка*
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. Готов, после аргументации со стороны компетентного модератора
Тип жалобы: Жалоба на модератора1. Ваш discord Tag | ID: bsckwxrd
2. Игровой ник Модератора: Soup_Mactavish
3. Суть жалобы: Я получил бан предположительно за данную фотографию, где изображён абсолютно обычный автомобиль, сфотографированный в РФ. Модератора не устроило наличие едва различимого флага на номерах. Мне кажется что совсем глупо считать фотографию автомобиля почвой для разжигания ненависти, флаг составляет совсем малый процент изображения и уж точно не является причиной отправки, тем более что учитывая сжатие изображений в Discord от него осталось пикселей 20, может быть *пример после сжатия в Telegram*. В общем, 5 дней бана без предупреждения со снятием персональной роли я считаю наказанием преувеличенным, если не вовсе необоснованным
4. Доказательства (скриншоты или видео): *ссылка*
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. Готов, после аргументации со стороны компетентного модератора
Ник модератора
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Ссылка
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 15 Июн 2024
Последнее редактирование: