Рассмотрено W.Wichen | Завуалированная свастика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 1110910856713224322
Ник модератора: W.Wichen
Причина наказания: Завуалированная свастика
Суть жалобы: Приветствую уважаемые проверяющие, общался со всеми в чате, в том числе с ГА сервера как вдруг зашла тема насчёт бравл старса, общались насчёт мутаций, жалели что их удалили, после чего отправил в чат скриншот мутаций на аккаунте и также скриншот сообщений ГС Госс, который написал что никакого розжига на скриншоте нету, как вдруг модератор пишет что сейчас отправит меня отдохнуть и отправляет форму на бан. 15 дней прошло и пропали мои 19 ролей, хотел бы увидеть доказательства отот модератора который выдал наказание.
Доказательства: https://imgur.com/a/r6Z7y7a
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ваша жалоба передана модератору William_Wichen.
У модератора есть сутки, чтобы предоставить доказательства в жалобе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
285
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Были заблокированы мной,за завуал.свастики.
JuTuYTX.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Были заблокированы мной,за завуал.свастики.
ГС Госс структур сказал что свастики нету в скрине в доказательствах, на сайте со свастикой крупным планом по клеткам расчёт свастики, и расчёт отличается, браво старс и свастика две разные вещи ;/

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
560
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно!
На доказательствах Модератора прекрасно видно свастику, если бы это было бы чудесным совпадением то было бы написано сколько найдено мутаций в игре, но там число 0/40,а при этом видно что именно таким символом были открыты мутации на персонажей.
Обманывать очень плохо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху