Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Рей Мурилла | Причина: Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : Пожилой чебурек
3. Игровой ник Модератора: Рей Мурилла
4. Суть жалобы:
  • Я категорически не согласен с наказанием скрин. По его мнению фраза: Иди дальше ной, что на тебя жалобу пишут. Он считает, что это прям жесткой провокаций на конфликт, что аж не даёт предупреждение , а сразу мут даёт, на целых 40 минут. А если посмотреть по этому скрину, человек более грубой форме провоцирует на конфликт, а Наш Рей Мурилла выдаёт пред, а не сразу мут))). Не считаете это личной не приязний ко мне)).
  • Хочу увидеть весомые доказательство на мой мут скрин. Он считает, что если я не припишу слово "Бюджет/Цена", это уже считается, как не по форме скрин. Я, как человек, который стоял около 2 месяца следящим за данным разделом, мне говорили, что так можно писать, и за это не наказывают. Не могу точно сказать, кто это мне говорить - не помню. А точно, это же Рей Мурилла меня замутил, Он же меня любит. И как мы видим Главный следящий за данным разделом говорит, что тут ничего нет такого скрин
  • Игнор нарушений №1. Как мы видим на этом скрине. Человек, как бы сказать. Мягко сказано хотел оскорбить человека реакциями, а именно L O X. Что же сделал наш Рей Мурилла? Продолжал общаться с своими друзьями. Вот скрин где Discrod Master подтверждает, что это наказуемо.
  • Игнор нарушений №2. Игрок начал рекламировать свою Семью скрин. А Рей Мурилла никак его не наказал, даже не перенаправил в #central-market. Скрин где сами Discrod Master и Support team говорят, что это нужно писать в #central-market.
  • Игнор нарушений №3. Смотрим на скрин. Человек конфликтует, ведет неадекватно. Наш Рей Мурилла так же общается с другим человеком, потом куда-то пропал с причиной "Позвала Бабушка", или кто-то ещё. Пока ему не сказали скрин, что тут конфликтуют он делал вид, что его нет. Круто мутишь чувак.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.​

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Заголовок прошлый остался. Прошу прощения. :))))))
Новый: Scottdale | Ник Модератора: Рей Мурилла | Причина: Внутри

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, приступим к тому что меня это могло задеть и я выдал мут за провокацию. Хочу сказать что от вас провокация и так была, а от человека было всего лишь 4.1,на тот момент от него не было провокации. Так же скажу что неприязни к вам у меня нет.
Насчет мута в маркете. Я видел как другие следующие за данным каналом выдавали муты за такое, я тоже выдал мут.
Про реакции. Я до этого писал следящим , задав вопрос "Что делать за флуд реакциями?" Я получил ответ что это не наказуеммо.
Насчет пиара семьи. Человек кидал заявку в #central market 1 раз. У нас есть правило что можно пиарить свою семью раз в 24 часа.
И да, тогда меня серьёзно позвала бабушка. Я пришел и начал перелистывать генерал и когда я увидел провокацию, я сразу же выдал мут.
Ожидайте ответа главной Модерации.

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Насчет пиара семьи. Человек кидал заявку в #central market 1 раз. У нас есть правило что можно пиарить свою семью раз в 24 часа.
Так, ты мог спокойно ему сказать, что нельзя писать сюда , и чтоб ждал когда можно в след. раз писать.
Про реакции. Я до этого писал следящим , задав вопрос "Что делать за флуд реакциями?" Я получил ответ что это не наказуеммо.
Так это не флуд, это оск/недакватное проведение.

Насчет мута в маркете. Я видел как другие следующие за данным каналом выдавали муты за такое, я тоже выдал мут.
Тогда почему мне уже тогда не выдали мут, хммм?? Ведь этим объявлением по 3+ дня. Если бы это что-то нарушало, то меня бы уже замутили

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Давайте начнем с самого начала, провокации от пользователя не увидел.
На счет личной неприязни от модератора, возможно она есть но уверять я не могу, побеседую с модератором.
Что на счет #central-market, я не являюсь следящим и не знаю какие объявления считаются не по форме.
Но со слов главы данного раздела мы видим что в этом объявлении было все нормально.
Игнор нарушения №1. Да, за флуд реакциями мы ничего не выдаем, но реакции составляли оскорбительное слово а вот это уже наказуемо по правилу 4.1.
Игнор нарушения №2. Модератор был не прав что не перенаправил человека в #central-market, поговорю с главой раздела на счет этой ситуации.
Игнор нарушения №3. Вот здесь я с вами не согласен, все мы люди и не всегда можем за всем уследить, возможно модератор серьезно позвали и он отошел.
В заключение хочу сказать что выдам модератору красный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху