- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 2,130
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : Пожилой чебурек
3. Игровой ник Модератора: Рей Мурилла
4. Суть жалобы:
2. Ваш никнейм : Пожилой чебурек
3. Игровой ник Модератора: Рей Мурилла
4. Суть жалобы:
- Я категорически не согласен с наказанием скрин. По его мнению фраза: Иди дальше ной, что на тебя жалобу пишут. Он считает, что это прям жесткой провокаций на конфликт, что аж не даёт предупреждение , а сразу мут даёт, на целых 40 минут. А если посмотреть по этому скрину, человек более грубой форме провоцирует на конфликт, а Наш Рей Мурилла выдаёт пред, а не сразу мут))). Не считаете это личной не приязний ко мне)).
- Хочу увидеть весомые доказательство на мой мут скрин. Он считает, что если я не припишу слово "Бюджет/Цена", это уже считается, как не по форме скрин. Я, как человек, который стоял около 2 месяца следящим за данным разделом, мне говорили, что так можно писать, и за это не наказывают. Не могу точно сказать, кто это мне говорить - не помню. А точно, это же Рей Мурилла меня замутил, Он же меня любит. И как мы видим Главный следящий за данным разделом говорит, что тут ничего нет такого скрин
- Игнор нарушений №3. Смотрим на скрин. Человек конфликтует, ведет неадекватно. Наш Рей Мурилла так же общается с другим человеком, потом куда-то пропал с причиной "Позвала Бабушка", или кто-то ещё. Пока ему не сказали скрин, что тут конфликтуют он делал вид, что его нет. Круто мутишь чувак.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.