Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от _shadow04. Причина: Действия не по правилам а по

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Действия не по правилам а по своей похоти
Игровой ник: Shadow_Maestro
Ваш Discord TAG | Discord ID: _shadow04
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Chase
Ссылка на ответ дискорд мастера: пустота
Описание ситуации: Хочу зайти пообщаться в дс канал Sedona, но вижу что он пропал из моего списка, не понимаю причины, от бота бан не приходил, обратился к модераторам и узнаю, что наш "Великий" Чейз макданиель, из-за старых детских обид решил меня забанить по своей похоти без нарушений правил с моей стороны.
Начну объяснения, как то давно чейз в телегрме обиделся на меня на то что я половил хаха с него, кинул меня там в чс, ну и дело с концом.
Вчера в дискорде поставили нового дм, я выразил своё мнение , что лучше бы Феррера встал и на дм тоже и сняли чейза, писал вроде такие слова феррере, "вот по тебе видно что ты занимаешься ботом, а что чейз делает кроме того как обижается"
И вот вопрос, где же наш дорогой чейз увидел ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАЦИИ(без права на амнистию), просто интересно где я так наобсуждался на такой бан, к слову, в этот момент я общался с феррерой и он почему то не посчитал это за обсуждение, потому что , а почему я промолчу.
Хочу чтобы кто-то разобрался с этим безобразием что человек банит просто так из-за своих обид, да ещё и без амнистии
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Апр 2024

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Передал Главному Администратору с доказательствами.
Ожидайте его ответа

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Скриншот, который мне предоставили не тянет на блокировку, но провокации от Вас были
Если Вы хотите общаться, то общайтесь, но без провокаций в будущем, если еще раз заметим - уже будете ждать открытие амнистий.
Также увидел, что от Вас нарушение правил дискорда в виде розжига, неадекватства - это тоже нужно убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху