Рассмотрено Christmas | Жалоба на rimma gotti ♡ | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
335
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: 712260068917379082
Игровой ник: vakan
Игровой ник модератора: rimma gotti ♡
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: не согласен с вердиктом жалобы который вынес гм. Понятия не имею почему молодую девочку которая стоит на модераторе , так интересуют мои слова , что она любое упоминание продукта питания , пытается притянуть к нарктоттикам , если я напишу шишка ? меня тоже замутит данная девочка на модераторе за 4.1 ? В моих словах не одного провокационного вопроса не наблюдается , задан прямой вопрос , за что замутили 2х пользователей чата , после заданного вопроса , без капли какого-либо подтекста мне выдается мут , я так понимаю по колу и она идет давать мутик. За что , где и почему выдали мут , и замутили 2х человек ответов не последовало. ПРосто на банальный вопрос , девочка на модераторе затрудняется дать вразумительный ответ и зачемто выдает мут по колу згм.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июн 2024

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Разъясню ситуацию максимально кратко, так как не вижу смысла повторять слова моих модераторов (более развернуто все описано в жалобах первая, вторая и третья).
Припоминаю момент когда пользователи с сервера Page впервые решили зайти к нам небольшой группкой, была похожая жалоба на тему наркотических веществ, которую вы видели и даже оставили на ней свою реакцию старая жалоба. Я просто процитирую свой ответ от туда: «Любое упоминание наркотических веществ запрещено у нас на сервере, так же, как и запрещено самой политикой дискорда.»
Если вы решили что из-за того что вас забанили на сервере Page, вы можете прийти на наш сервер и вести себя неподобающе, принижать моих модераторов, насмехаться над ними, писать бессмысленные жалобы со своими приятелями и в целом не соблюдать правила нашего сервера - вы ошиблись, я такого не позволю. Ваши слова, цитирую: «молодую девочку которая стоит на модераторе», я вижу смешными. Данный человек долгое время занимает свой пост, является вполне компетентным модератором как и мой заместитель, её возраст не ваше дело, наказание было выдано верно, как и те, что получили ваши приятели. Возможно я не права и меня поправит Красный Модератор, это мы уже увидим в ответе.
Ожидайте ответа Красной модерации.
Хорошего вам дня.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи.

По первой и второй жалобе - наказание выдано верно.
Здесь ни сколько момент того что конкретно обсуждаются наркотические вещества, как в том, какие это может иметь последствия для дискорд-сервера в будущем.

Для справки: дискорд реально за это душит и банит сервера, если подобные темы обсуждаются в канале без NSFW-фильтра.

По третьей жалобе я мог бы сказать, что наказание выдано с элементами предвзятости, если бы не ваша целенаправленная провокация модератора в этом вопросе. Упоминать модератора, который до этого людей мутил за обсуждение наркоты в чате и говорить "соли хочешь?" - как минимум странно, если рассматривать ситуацию в этом контексте.

С ответом главного модератора, по большей степени, солидарен.
Удачи!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху