Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Gerald_Kutuzov | Причина: Muted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Игровой ник: Max_Riyad
Игровой ник модератора: Gerald_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Muted
Описание ситуации: Фиг пойми что это за пункты, мне лень смотреть правила, но и без правила я уже знаю, что абсолютно ничего не нарушал. Прикол? Прикол.

Ожидаю полное/детальное объяснение моего нарушения.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://kappa.lol/AEcaW
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июн 2024

ГМ 11 ill & ГМ 11
Главный модератор
Реакции
76
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую
Были наказаны мной за 6.3, 4.1, и 6.4
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
изображение_2024-06-10_141752817.pngизображение_2024-06-10_141812099.pngизображение_2024-06-10_141843759.png
изображение_2024-06-10_164636136.png
Ожидайте ответа от ДГ/ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
С этого всего где нарушения?
1 скрин. Спрашивал за возраст. Для вас возраст - провокация? Бывает
2 скрин. Пишет без запятых, точек и тому подобное. Как такой модератор может находится на посту? Опять же, где провокации? Как это ты можешь знать, что могло спровоцировать того модератора, если адресовано не тебе?
3 скрин. Такая же ситуация как во втором пункте. Общается НЕПОНЯТНО. Провокации где?
Исправление ошибок = провокации. Вам реально там по 14?

И кстати, если у меня где-то провокации, то как же это? Или у вас работает "мутим за что хотим и как хотим"?
N47kZ.png

И кстати, чего это ты начал провоцировать пользователя? Зачем ты там указываешь, что кому-то больше, позже вообще не говоришь сам возраст? Мне Рияд потом написал, что это ты пытался его унизить за возраст, типо он ребенок. Нормально от СТ?
rfrwO.png

Здесь братва и опера за одним столом
Главный модератор
Реакции
134
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Наказание выдано - частично верно.
С самого начала общения в чате акцентировали внимание на возрасте, как и в последствии на протяжении всей жалобы, затем стали отвечать пользователям в максимально негативной/неуважительной и острой манере, за что собственно и получили наказание в виде блокировки чата за 4.1 пункт правил сервера
discord
, так же показывали полное неуважение как в жалобе так и в чате к модерации сервер, это показывает нарушение 6.3 пункта правил нашего discord сервера.
Показывать полную без ответственность к ситуации, игнорировать модерацию и злорадствовать явно не качества которые стоит показывать в чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху