Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Mammy Miko. Причина: Rules

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Rules
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/77493/
Описание ситуации:
Код:
Как видно на доказательствах в приложенной вами жалобе, ваши сообщения не несли никакой смысловой нагрузки для чата.
Они несли смысла, НО даже если не несли, то что? Есть правило, которое мне запрещает писать какие-либо истории для поддержки вайба между участниками чата? К чему ты мне пишешь о каком-то бессмысленном тексте, если я попросил показать мне правило?
Код:
Чат предназначен для общения пользователей между собой, а не для подобных наборов рандомных слов, за что и получили наказание.

yDQtv.png
z6c1P.png

Я истории чисто для себя по приколу писал? Или общения в чате не видно? И это даже не все скрины. Что ты опять мне пытаешся доказать? Ты не показала ни правила, ни нормального объяснения. Что-то пишешь о бессмысленных сообщениях без правила, далее что пишешь про общение, когда этими историями я поднял активность в чате, хотя писал сперва своим друзьям, а не в целом для всего чата.

qKbHA.png

Даже бывший/текущий ТА дискордов и друг Андрея Котова (вашего ТА) понимает, что вы, кроме как душить и мутить без правила - больше ничего не делаете, ВЫ даже новые правила не вводите, чтоб мутить хотя бы не по приколу. Правильно показываете Туксон 2024 года)

И кстати, в смысле "наборов рандомных слов", там не было рандомных слов, все слова подбирались под историю в целом. Читайте хоть правильно. Даже на других, более душных серверов, есть данное правило. Я имею ввиду УКАЗАНО ДАННОЕ ПРАВИЛО В ПРАВИЛАХ, а не "захотел - замутил, не захотел - не замутил". Тем более, даже с этим правилом пользователей сперва предупреждают, а потом уже наказывают. xd) Показываете, что 02 некомпетентный сервер? Я бы не хотел думать подобное о моем родном сервере.

Что, Андрей Никоненко, опять вот скажешь, что всё верно, и при этом правила я не увижу?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июн 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Наказание выдано неверно, вам будет компенсировано время мута в виде Premium Coins на усмотрение Технического администратора.
Загадка на 100 гривен
С вас 100 гривен

Тут действительно модераторы поддушили, мы обсудили это с руководством дискорда.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху