Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на модератора Thomas_Unevers. Причина: был мут, а по итогу следящий гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: был мут, а по итогу следящий гений
Игровой ник: Sevennight_Impala
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkstcy
Ник модератора Thomas_Unevers
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): док-ва мут
Описание ситуации: 1) эт сам мут, я с ним не согласен. я не считаю что лох эт то слово за которое нужно сразу и на час, для меня вообще ниче оскорбительного в этом слове, эт как детсадовское оскорбление, ну кого в 2к24 можно обидеть лохом? я считаю что на первый раз я должен был получить пред, если модерация считает это слово оскорбительным (с чем я не согласен), я писал это гму второй раз, в шутку, в первый раз 0 реакции негативной, никаких предов/мутов = все сочли эт за ок, поэтому я повторил, не считаю, что мут справедливый, еще и на час. Я на 99% уверен, что единственный аргумент в его пользу, что может прийти в голову этому следящему это то, что я писал это в обоих случаях специально (а как можно что-то написать случайно?) - этот ответ бред ибо я не считаю это слово байтерским и вообще оскорбительным, гм также не забайтился и не оскорбился, И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ = все ок было = модер придумал контекст для мута от балды, еще и на час = меня стоило бы предупредить на первый раз.

2) Я думал решить миром в тикете. Следящий Томас Юневерс решил наврать мне в тикете, что меня предупреждали *скрин из тикета*. Следящий мне наврал, когда я попросил пруфы, он начал строить из себя дурака *строит дурака-1* *строит дурака-2*, я его прошу (уже почти умоляю) показать пруфы, что меня предупреждали, а он отвечает так, будто я прошу пруфы на мут (тут он походу меня за идиота держит и думает, что я не понимаю за что этот умник мог мне накинуть неверный мут). А потом он решил просто от меня избавиться *избавился* (справедливости ради, да, там были оскорбления, я его всячески называл тупым, НО РАЗ ОН ИЗ СЕБЯ СТРОИЛ ТУПОГО, ПОЧЕМУ БЫ МНЕ ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУТЬ, НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН СТАРАЛСЯ)

что я хочу? ответ по моим пунктам от гма
1. считает ли гм нормой мутить за такое безобидное слово сразу на час
2. считает ли гм нормой вранье модерации (конкретно следящего) в тикете?
3. считает ли гм нормой что следящий таким способом ушел от моей адекватной просьбы доказать слова следящего (по началу я был адекватным, потом уже следящий своим поведением меня забайтил)

чего я хочу еще?
1. запретить следящему рассматривать обращения на какой-нибудь срок, если он не умеет этого делать
2. наказать его за вранье + нарушение правил обработки тикетов с ЦЕЛЬЮ скрыть вранье
3. наказать/провести беседу за неверный мут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июн 2024

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Так, комментарий для следящего, от твоего ответа я хочу видеть - только пруф, прошу без комментариев. Но если комментарии имеются и никак не сдержаться, скрой свой ответ от меня путем размещения ответа в ХАЙДЕ, либо в личку гму, я этот потенциальный бред читать и видеть не хочу

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
raid masker ϟ Felix Guardian а почему следящий просит модерацию игнорить мои тикет модер чате? чем не личная неприязнь?

Заместитель Главного Модератора | 13=GG
Заместитель ГМ
Реакции
53
Баллы
1,680
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
Отвечу на ваши вопросы
1. Да считаю правильно он вам выдал наказание, потому-что вы неоднократно отправляли такие сообщения. Пред за такое считаю не уместным.
2. Со следящим была проведена беседа по этому поводу с руководителем.
3. В тикете вы в любом случае должны вести себя адекватно, и следящий вам ответил чётко и ясно - если хотите увидеть какие либо доказательства то пишите жалобу на форум, но вы продолжили вести себя неадекватно в тикете из за чего следящий закрыл его.
4. Так-же если вы не согласны с наказанием то должны были написать жалобу на форум, а не решать это в тикетах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху