Отказано Wednesday Wednesday | не сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1248257280097517671
ID модератора: 1013341117950984203
Краткое описание жалобы: не сказали
Суть жалобы: писал крч в чат "зіг", ввиду имелся производитель стрелкового оружия из германии, зиг заузер (укр. зіг заузер) и вот меня откинул без оповещеня модер и сказал писать жалобу на его имя ну вот спалил сам спбя видимо
докозательства - https://en.wikipedia.org/wiki/SIG_Sauer
ну яж не писал нациское приветсвие зиг ха дальше сами знаете я просто написал об производителе оружия я даже второе слово не добовлял капец((
А ЕЩЕ СНЕСЛИ НА ЦЕЛУЮ НЕЕДЛЮ
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

professor
Пользователь
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
Wednesday
Приветствую, я модератор, выдавший наказание. А теперь постарайтесь объяснить мне, что такое зIг, для чего кидать данную аббревиатуру в чат, те более неоднократно, и для чего это делали конкретно вы?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Приветствую, я модератор, выдавший наказание. А теперь постарайтесь объяснить мне, что такое зIг, для чего кидать данную аббревиатуру в чат, те более неоднократно, и для чего это делали конкретно вы?
я фанат немецкой компнаии я написал это выше и она называется на моем языке зіг заузер

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Доброго времени суток.
Выдал наказание за обман модерации и спам в велком, доказательства приложу в скрытом виде для руководства сервера.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если руководство посчитает нужным вскрыть СТГ, то вы увидите доказательства, ожидайте ответа.​
а хули мне не покажеш иои у вас там тайны или чо

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
где я тебя обманул а??????????????????????????????????????????????????????????7

professor
Пользователь
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
Wednesday
Отправляли аббревиатуру зиг в чат, раннее были замечены в неадекватном оформлении профиля с призывами к насилию и грабежу, также неадекватно ведете себя с момента захода на сервер. Раз случилась спорная ситуация, то я склоняюсь к выводу, что ваш текст является ничем иным, как попытка спровоцировать модерацию и оспорить решение на форуме. Ожидаете ответа от рководства.
Нарушение

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Отправляли аббревиатуру зиг в чат, раннее были замечены в неадекватном оформлении профиля с призывами к насилию и грабежу, также неадекватно ведете себя с момента захода на сервер. Раз случилась спорная ситуация, то я склоняюсь к выводу, что ваш текст является ничем иным, как попытка спровоцировать модерацию и оспорить решение на форуме. Ожидаете ответа от рководства.
Нарушение
твое склонение ничого не стоит я фанат немецкого оружия от зіг заузер и это не обревиатура это название компаниии а ваще почему я в муте на неделю!!:!:!::!?!?!?!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
и не было в профиле ничего таково и ваще профиль мой я право имею но там ничего неб лыо такого

vladik
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Wednesday
Все поняли что вы, хотели сказать.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху