- Реакции
- 3
- Баллы
- 185
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 933401670153564202
Игровой ник: Diego_Scaletta
Игровой ник модератора: Drews_Webster
Краткая причина жалобы: 1.12
Описание ситуации:
Дата: 29 Фев 2024
Игровой ник: Diego_Scaletta
Игровой ник модератора: Drews_Webster
Краткая причина жалобы: 1.12
Описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая администрация дискорда!
Получил блокировку сервера по правилу 1.12 [Сексуализация лиц не достигших совершеннолетия]
С выданным мне наказанием частично согласен.
Кинул видос с лайка де школьница в купальнике танцует, по сути ничего противозаконного, если мизулина и администрация лайка пропустила видос. Ну и я по логике не должен был кидать это в дс, видимо у модератора другое представление о сексуализации. По сути сексуализация это если бы я кинул фотку школьницы и в чат начал ее раздевать и мусолить эту тему про тити и т.п. В общем с баном согласен.
Прошло в 3 раза больше дней с момента выдачи, бан не слетел в дс сервак зайти не возможно, автоматически бот не снимает наказание которое прошло, поэтому и пишу что бы сняли в ручную.
А так же мною ранее была написана жалоба в которой был получен ответ от ст.Модерации/Администрации [РАЗБАНЕНО] https://forum.robo-hamster.com/threads/73800/#post-277595
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаПолучил блокировку сервера по правилу 1.12 [Сексуализация лиц не достигших совершеннолетия]
С выданным мне наказанием частично согласен.
Кинул видос с лайка де школьница в купальнике танцует, по сути ничего противозаконного, если мизулина и администрация лайка пропустила видос. Ну и я по логике не должен был кидать это в дс, видимо у модератора другое представление о сексуализации. По сути сексуализация это если бы я кинул фотку школьницы и в чат начал ее раздевать и мусолить эту тему про тити и т.п. В общем с баном согласен.
Прошло в 3 раза больше дней с момента выдачи, бан не слетел в дс сервак зайти не возможно, автоматически бот не снимает наказание которое прошло, поэтому и пишу что бы сняли в ручную.
А так же мною ранее была написана жалоба в которой был получен ответ от ст.Модерации/Администрации [РАЗБАНЕНО] https://forum.robo-hamster.com/threads/73800/#post-277595
Дата: 29 Фев 2024
Последнее редактирование: