Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора aalarm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Akylenok_Tururururu
Ваш Discord Name | Discord ID: akylenok7221 and martymacfly1985
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая модерация дискорд сервера Ред-Рок. Ситуация в следующем, 23.10.2023 мой первый дискорд аккаунт был забанен за розжиг на 15 дней а потом, скорее всего ошибочно, навечно с странной причиной ввиде ссылки на что то из дискорда. Данные 2 аккаунта можно считать оба основными, так как использую активно оба, но на первом основная часть знакомых и его использую чаще. Все мы знаем что сейчас идет война между Россией и Украиной. У меня на аватарке в тот момент стояло фото человека в балаклаве и форме похожей на военную. Сразу подмечу, на фото форма не была похожа на Украинскую, Беларусскую или Российскую, просто какой-то камуфляж. У меня основная часть знакомых на моем первом дискорд аккаунте, не очень удобно туда сюда переключаться, поэтому я решил связаться с модератором aalarm дабы попытаться решить вопрос о данном бане на первом аккаунте, думал может он сможет помочь, но нет. Он выдал на 2й мой основной аккаунт дискорд бан, и теперь из-за этого я не могу взаимодействовать с составом ЛВПД и повышаться. Прошу помочь в данной ситуации, так как я не думаю что блокировка на первый аккаунт выдана необоснованно (вечная, не буду оспаривать первую за розжиг). И данную ситуацию с 2м аккаунтом дискорда тоже считаю глупой, так как он сам видел что вечную блокировку дали с непонятной причиной и можно сказать необоснованно.

В каком смылсе получить наказание в случае отрицательного вердикта? Типо вы собираетесь накинуть наказание если откажете в жалобе? Вы че, это полнейший бред... Куда скатилась аризона, я в шоке... Мало того что на сервере в госках некоторых и между игроками хаос, так еще и в дискорде щемите всех и все подряд, еще и какое то глупое правило если жалобу создаешь... https://imgur.com/a/w94F5i5
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора aalarm
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://imgur.com/a/FmRpsLS - скрин бана на первом дс (akylenok7221)
https://youtu.be/WvxYiTLWJ7M - Видео с перепиской с модератором aalarm об моем аккаунте akylenok7221 и баном моего 2го аккаунта
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 8 Июн 2024

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: William Armand
Discord Id модератора: 746834201160056981

C уважением Зам. Главного Модератора - Skott Lee

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
305
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, получили перманентную блокировку аккаунта за обход наказания (бана).
 Доказательство вашего нарушения: click
После того, как вы мне написали в личные сообщения я проверил причину блокировки другого вашего аккаунта, и увидел, что он до сих пор в бане. Вам нужно было писать жалобу на блокировку того аккаунта, чтобы разблокировать этот. Но уже прошшло около 7ми месяцев с момента блокировки, и скорее всего, данный модератор уже даже не на своём посту.
В данной теме попрошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Разбанил вам аккаунты.
В следующий раз ,если вдруг случится ,что вас заблокируют и через срок,который указан ботом не разблокируют ,пишите жалобу на данный форум,не пытаясь обойти блокировку с твинка
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху