Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Red_Velvet. Причина: Мут по причине "4.1 вложение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Мут по причине "4.1 вложение"
Игровой ник: Kirito_Stealer
Ваш Discord TAG | Discord ID: 282919020527747072
Ник модератора Red_Velvet
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Восстановлю хронологию событий. По прибытию в чат я стал свидетелем ситуации, которая отличалась комичностью, но включала в себя неадекватное поведение одного из пользователей. Я сделал скриншот данной ситуации и отправил его в чат без какого-либо контекста, который мог бы подтвердить аналогичное нарушение с моей стороны. Вскоре модератор Matteo_Zakon устно попросил меня удалить данный скриншот. Я задал уточняющий вопрос относительно того, будет ли предпринята реакция на само нарушение со стороны пользователя, а не на мою репрезентацию, на что не получил никакого ответа. Спустя некоторое время я самостоятельно удалил вложение. Несмотря на это, я получил наказание от другого модератора, Red_Velvet.
С моей точки зрения, если один модератор начал обработку ситуации и не выдал наказания, то другим модераторам не следует предпринимать никаких действий. Возможно, действия первого модератора не соответствовали регламенту, так как я не знаком с тонкостями правил, но ситуация выглядит довольно странной.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Июн 2024

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Передам модератору.
Ожидайте.

Легендарити
Заместитель ГМ
Реакции
429
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Приветствую.
Были наказаны мною за нарушение правил, а именно
1717705843101.png

Вот док-ва вашего нарушения - Док-ва
Ожидайте ответа от старшей модерации​

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Рассмотрела доказательства модератора.
На скринах видно нарушение с вашей стороны и модератор правильно выдал наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху