Рассмотрено Winslow | закрыт доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: NRP_Nick#8074
ID модератора: 595089557381185547
Краткое описание жалобы: закрыт доступ

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/hyFw2pt
Суть жалобы: Здравствуйте. За ни за что закрыли доступ к каналу предложений дискорда. Снимите пожалуйста запрет мне
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Senya_Fedya.
Ваша жалоба передана Br. Washington.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
Здравствуйте, Senya_Fedya.
Написали какую-то чушь в предложения дискорд, за что лишились возможности отправлять предложения в данный канал.
Доказательства - https://cdn.discordapp.com/attachme...dcc328c0572442b449d9ca8bae931c40c1f21be4a9fd&
Ожидайте ответа от - Shon Legacy / Eugene Klebitz.
Здравствуйте. Это далеко ну чушь. Через час +- включу ПК и напишу суть всех этих игр. Они действительно интересные. Я же попросил написать мне в ЛС, чтобы я более точнее объяснил вам правила. Вы мне не написали.
Вы 100% посмотрели на названия игр и дальше ничего не читали. Соглашусь, названия вызывающие.
Но, когда-то же игры "Мафия" на сервере тоже не было. И если бы игрок предложил эту игру, то вы бы его тоже наказали лишь за название игры?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
И при чем это не преувеличение. Предложенные мною игры, разбавят обстановку на сервере. Пользователям будет интереснее находиться на сервере и общаться.
Сейчас из интересного лишь: мафия, караоке, вц коины за общение (проще сказать копейки). Не думаю, что это то, что будет нравиться игрокам. Я же предлагаю что-то обновить, чтобы пользователей вашего сервера ДС стало больше, чтобы им было интереснее общаться.
Посмотрите на чат: никто ничего не пишет иногда. Чат по 10-20 минут не движется

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
Я лишь хотел помочь серверу, предложив парочку игр

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
Извините, через час не смогу, чуть позже

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
220
Сервер
Winslow
1) Рабство - игра, суть которой заключается в овладевании игроком, делая его своим рабом: игрок, если он является рабом своего рабовладельца (роль раб и рабовладелец), то часть его заработанных WC коинов идет на баланс рабовладельца (под "заработанными" имеются ввиду те, которые получены путем отправления сообщений в чат). Чтобы выкупиться, необходимо заработать N-ое количество WC коинов и перевести их на счет (хз, либо ГМ, либо на счет рабовладельца).
Откуда будут появляться рабы - еще не придумал. Мб по реф ссылке, мб покупать рабов (игроков), мб еще чот.
2) Заказные убийства - временные ограничения для определенных игроков. Допустим, 1 пользователь перевел на счет ГМ N-ое количество WC коинов. Потом, ГМ выдаст мут (либо сделаете определенную роль для этого) тому человеку, который был заказан на убийство. Но перед этим ГМ будет проверять, не было ли конфликтов между игрокам, не из зла ли это сделано. Спросит у того, на кого килл заказан, не было ли конфликтов каких-либо. Если были, то с каким пользователем.

Вот пример игры "Рабство" (да, я эту игру не придумал, я повзаимствовал ее название и суть): https://vk.com/app7804694#r557991629

Пользователь
Пользователь
Реакции
263
Баллы
3,780
Сервер
Winslow
Здравствуйте!
Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху