Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 828664024098668555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Aiden_Cullen
Ваш Discord Name | Discord ID: aiden_murrr
Суть жалобы: Кароче в дискорде меня забанили на 666 дней а в моей жалобе который я писал день назад написали что забанили за
  1. Правило: 2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка тут 7 дней а в дискорде 666 решите как то или что ? и еше написали что забанили за розжиг а причину на мою заявку написали другую
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 828664024098668555
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://imgur.com/a/JBcZ1sK
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 7 Июн 2024

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Aiden_Cullen.
Ваша жалоба передана S.Mactavish.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Доброе утро
Ответ был дан в данной теме - https://forum.robo-hamster.com/threads/77293/.
В правиле написано 7 дней - перманентная блокировка,в связи с тяжестью нарушения вас заблокировали на 666 дней
Ожидайте ответа от главной модерации

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток
Игровой ник: Aiden_Cullen
Ваш Discord Name | Discord ID: aiden_murrr
Суть жалобы: Кароче в дискорде меня забанили на 666 дней а в моей жалобе который я писал день назад написали что забанили за
  1. Правило: 2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка тут 7 дней а в дискорде 666 решите как то или что ? и еше написали что забанили за розжиг а причину на мою заявку написали другую
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 828664024098668555
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 7 Июн 2024
Если вы внимательно посмотрите то там идет от и до через -
Это мера применяется от тяжести нарушение, то есть если мелкое нарушение этого правила то дается 7 дней,если более грубое то дается 666 дней
Так же есть такое правило:
1.2) Модераторы чата и/или администрация дискорда могут незначительно отстпупать из рамок, обозначенных в правилах.
Надеюсь на ваше понимание
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху