Отказано Maxim Dope | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: cheloveckfarm
Ник модератора: Maxim Dope
Причина наказания: Неадекват
Суть жалобы: Не согласен. Ни с кем не вел беседу в чате Дискорда. Меня тегает незнакомый мне человек и оскорбляет меня. Я послал его в ответ. В итоге я в муте, а модератор в лс оправдывается и делает меня виновником. https://imgur.com/a/D6MQWxh
Доказательства: https://imgur.com/a/Ao3ls7Y
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ваша жалоба передана модератору Maxim Dope.
У модератора есть сутки, чтобы предоставить доказательства в жалобе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Yava
Модератор дал мне мут, а другому человеку предупреждение. Кто же из нас спровоцировал конфликт? После этого начал называть меня неадекватным и также выводить на эмоции. Если человек общается без мата, не значит, что он невиновен

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
640
Сервер
Yava
Добрый вечер.
Были наказаны за пункт 2.7
Запрещено неадекватное поведение, а также неуважительное отношение к любому пользователю - от блокировки чатов от 20 до 180 минут до блокировки аккаунта до 7 дней;
То что он вас обозвал - не повод его посылать.
Вам было выданы ещё давным давно предупреждения об адекватности большинство раз, видимо вы не сильно так и переживали за наказание.
1717694380901.png
От вас было 37 нарушений за всё время, пока вы в дискорде. От вас было много матов, оскорблений и прочего. Вам никто больше давать предупреждений не будет после таких сообщений.
1717694872098.png
Так же пользователю пользователю было выдано предупреждение модератором и после этого предупреждения я тоже ему написал.
Модерация не выдаёт сразу же мут за слова "л.х, г.й", выдаётся исключительно предупреждение о провокации а после этого уже наказание.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Yava
Добрый вечер.
Были наказаны за пункт 2.7
Запрещено неадекватное поведение, а также неуважительное отношение к любому пользователю - от блокировки чатов от 20 до 180 минут до блокировки аккаунта до 7 дней;
То что он вас обозвал - не повод его посылать.
Посмотреть вложение 3270
Так же пользователю пользователю было выдано предупреждение модератором и после этого предупреждения я тоже ему написал.
Модерация не выдаёт сразу же мут за слова "л.х, г.й", выдаётся исключительно предупреждение о провокации а после этого уже наказание.​
Рандомный человек хочет спровоцировать меня на конфликт, ну я его и послал, в чем проблема?

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый вечер.
Ответ от куратора выше, всё правильно и на 30 минут.
Рандомный человек хочет спровоцировать меня на конфликт, ну я его и послал, в чем проблема?
А просто проигнорировать не пробовали?
Если будет на аккаунте ещё 3 наказания, будет выдана блокировка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху