Рассмотрено papametropoliten | блат от модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♛ Главный Модератор Mobile 2 ♛
Заместитель ГМ
Реакции
21
Баллы
525
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: lourents
Ник модератора: papametropoliten
Причина наказания: блат от модера
Суть жалобы: вчера меня провоцировали на конфликт, флудили эмодзи, но данный модератор обошелся лишь предупреждением, но сегодня меня замутил за пару матов . Бред
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

♛ Главный Модератор Mobile 2 ♛
Заместитель ГМ
Реакции
21
Баллы
525
Сервер
Arizona Mobile 2
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ваша жалоба передана модератору elektrostancia li.
У модератора есть сутки, чтобы предоставить доказательства в жалобе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
145
Сервер
Arizona Mobile 2
Добрый день!
Многие могли уже заметить, что я являюсь модератором с более мягким наказанием, так как я не хочу наказать, а хочу научить вас не нарушать. И в связи с этим, я стараюсь больше пресечь какие-либо действия игроков, чем моментально за них наказать (Но бывают случаи, когда игроки дают свою безразличную ответную реакцию на предупреждение и продолжают нарушать).
Вчера у вас была конфликтная ситуация с лицами данного дискорд сервера, я постоянно пресекал действия с их и с вашей стороны, дабы вы разошлись миром и никто не был наказан, потому что все можно решить словами.
Вчера данные лица направили по 1 сообщению в длинной множества символов и почти сразу же оно было удалено, дабы пресечь данные действия и реакция прошла успешна, более от них не поступало данного сообщения.
Также предоставлю док-ва нарушения одного из пользователей с кем у вас был конфликт, что у него было наказание за подобное нарушение (на скриншотах нет, но пользователь был замучен за это) - тут.
Вы также это видели, и отреагировали на наш "разбор полетов" с этим игроком - тут.
Ожидайте ответа от Старшей модерации.

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
554
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток!
Рассматривая доказательства Модератора в первую очередь отталкиваемся от предполагаемого нарушения от Вас.
На доказательствах Модератора я лишь увидел провокации на конфликт, не значительные, но были, так же со стороны Модератора я могу понять что удаление сообщений от 2х человек которым по факту полагался бы мут, но действия Модератора я вполне могу назвать гуманными, ведь в первую очередь задача ЛЮБОГО Модератора научить пользователя не нарушать, и одними мутами/банами/киками этого не добиться, мы все люди, и нам свойственно ошибаться.
Единственный вопрос к моменту где Модератор одним дает сразу наказание, а другим лишь удаление сообщения без предупреждения, этот вопрос я так же задам и проведу по этому поводу беседу.
С пользователем "ункиеко" действия считаю так же разумными и лояльными.
Есть странные моменты от Модератора, но этого не хватит на то что бы я мог утверждать что Модератор где-то блатит.
Заочно вкурсе вашего конфликта, и впредь Мы будем более внимательно смотреть за каждой стороной и уже принимать более суровые методы пресечения что для одной стороны конфликта, что другой.
Аналогично будем следить за Модератором и его действиями в будущем.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху