Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Mammy Miko. Причина: И че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: И че
Игровой ник: Asik_Cause
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Mammy Miko
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/76841/
Описание ситуации: Что за двойные стандарты у вас? Сперва говорите одно, потом другое. То понимаете диалог, то нет. Работать нормально когда будем?

Что же я написал:
1 скрин. Замуть себя за тупость? Ладно, дай Бог с ним. Здесь можно было бы предупредить.
2 скрин. Все тебе жопа? Ну да, жопа. Вам, всей модерацией, тоже жопа.
3 скрин. Диалог был о сливе 2022 года, то есть всё происходило не в настоящее время. Где вы то увидели, что я его оскорблял как-либо? Или вы приравниваете то, что было к настоящему времени? Если уж так вы приравниваете, то как я связан с этим? Без бреда давайте, похожая жалоба: https://forum.robo-hamster.com/threads/76841/
4. скрин. А тут что? Не совсем понял. Список нарушителей ути пути? Дай Бог

Код:
Вы сидели провоцировали друг друга и разводили конфликт между собой, за что и получили наказания.
Где? Вы все обычные большие диалоги приравниваете к конфликту? А ты помнишь свой диалог с одним лидером? Так вот, я тоже считаю, что там провокации. Тебя наказали? Нет. Так что и тут без бреда. Большие диалоги не ровно конфликт. В нашем диалоге от силы проскакивали сообщения с iq или тупости, но здесь от силы предупреждение, чего не было.

Код:
Так же, вы писали оскорбления и тут же их удаляли.
Как написал, так и понял, что переборщил и удалил, это плохо? Или я должен был дальше всех подряд оскорблять? Опять бредите. Вы че работаете исключительно чтоб наказать пользователя? Вот это модерация 2024 года.

Код:
В прошлой жалобе касательно наказания других я уже отвечала.
Если уж по вашим словам был конфликтый момент, то чего Антон не получил наказания? Ах да, конфликта же не было, как и от меня неадекватного поведения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Май 2024

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброе времени суток.

Модератор был снят, в дальнейшем жалоба не будет рассмотрена.

Модератор поторопился с выдачей наказания, но в следующий раз имейте в виду, что за малейшие провокации последует соответствующее наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху