Отказано Wednesday Wednesday | 2.4 // devers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: nortchot | 1097513054574481448
ID модератора: 597681085677305876
Краткое описание жалобы: 2.4 // devers
Суть жалобы: Забанили за рекламу моего сайта в "обо мне". И тут не понятно, а за что собственно бан? Я не кричал на сервере мол "ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ВСЕ", "ЛУЧШИЙ САЙТ" и т. д. , он не вирусный, да на нем толком скачать ничего нельзя. Это сайт моей команды и все что на нем есть это пару страниц с текстом и картинками. Нигде его не рекламировал, просто поставил в описание. На других дискорд серверах где также запрещена реклама меня не банили. Никто (скорее всего) не будет смотреть описание моего профиля просто так, чтобы просто посмотреть на "рекламу" какого то сайта. Меня уже забанили на двух серверах аризоны (arizona games и wednesday).
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

dvrs
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
425
Сервер
Wednesday
QG5yVHv.png

qUjnVdB.png

Здравствуйте,
Вы были наказаны за 2.4. Запрещена реклама любых сторонних ресурсов (кроме ссылок на ютуберов Аризоны). [Мут/Бан]
Так-же попрошу учесть правило: 1.8. Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника.
Доказательства:

xntJUYZ.png

В профиле находиться ссылка на неизвестный ресурс. Доказывать то, что он вирусный или нет - желания нету.
Рекламили сторонний ресурс в профиле - за что получили наказание.

Так-же попрошу учесть, что Вам было сделано предупреждение и выдан срок(1 час) для того, чтобы это убрать.
Ожидайте ответа от Главной модерации.
qUjnVdB.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Wednesday
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
1,020
Сервер
Wednesday
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху