Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора harumi hayasaka. Причина: Некомпетентная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Некомпетентная
Игровой ник: Gleb_Cause
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора harumi hayasaka
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): В сути жалобы
Описание ситуации: Че это такое? Как так то?

Ты вот как считаешь, ты нормальный модератор? Ты, вместо того, чтоб посмотреть весь чат, в котором меня провоцировали - ты начала мне угрожать за какой-то премиум. Все нормально?

И за что же я получил мут? То есть это адекватное общение 1, 2, 3, 4., а уже моё - сверхъестественное. Аааа, Антона сообщения почему-то пошли под "предупреждение", ну ну. А мои то чего нет? Или ты работаешь по личной неприязни? Хотя, я реально так и думаю. А чего Никиту то хоть не предупредила, который провоцировал?

Та что ты приципилась к этому премиуму, что-то не так у тебя с этим? Зачилься, один мут с момента возвращения, а у Антона вообще один мут за пару десятков лет. Ты кому там угрожаешь снятием то? Не твоя работа смотреть за премиум, в курсе?

Я даже жаловался что в тикете, что в чате - в ответ получил "а ничего нет". Хахахаха. А давно модераторам мы должны что-то скидывать? Разве не их работа проверять чат на нарушения? Жалоба в тикете была = нужно же посмотреть за этот период времени нарушения. Нет? Меня вот замутили, а тех, кто реально провоцировал нет)

Разбирайся, Гм

Ps:
Изменю кое-что, а то, видимо, обидел я очень сильно)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июн 2024

Последнее редактирование:
белк
Пользователь
Реакции
17
Баллы
425
Сервер
Tucson
Добрый день.
Передано ГМ-у, ожидайте её ответа.

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Мут вам выдали обоснованный.
То, что касается остальных пользователей, которые вас провоцировали: некоторым выдали наказание, некоторым предупреждение - это не правильно - модератор получит за это наказание.
То, что касается угроз модератора о роли и о жб - это тоже нарушение от модератора и он за это получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху