- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Выдали мут просто так
Игровой ник: Mikasa Akerman
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1242575356888875098
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Oscar Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Мы сидели в сотрудниках МЮ войс в дискорде модератор Оскар позорился в ((игре)) в рацию департамента и брал на себя так скажем курирование ну вообще позорился в рации я сделал замечания так как прокурор не может брать курирование. После я сижу в войс и говорю ему зачем ты позорился позорник он подумал это оскорбления и сказал мне говори свое последние слово выдал мут после кикнул с канала МЮ. Хотел бы у него запросить доказательства что я его оскорбил, ещё модераторам нельзя ругаться матами хотя Оскар вчера в войс очень сильно матерился.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июн 2024
Игровой ник: Mikasa Akerman
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1242575356888875098
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Oscar Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Мы сидели в сотрудниках МЮ войс в дискорде модератор Оскар позорился в ((игре)) в рацию департамента и брал на себя так скажем курирование ну вообще позорился в рации я сделал замечания так как прокурор не может брать курирование. После я сижу в войс и говорю ему зачем ты позорился позорник он подумал это оскорбления и сказал мне говори свое последние слово выдал мут после кикнул с канала МЮ. Хотел бы у него запросить доказательства что я его оскорбил, ещё модераторам нельзя ругаться матами хотя Оскар вчера в войс очень сильно матерился.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июн 2024