- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Ваш discord Tag: 1
ID модератора: 1
Краткое описание жалобы: 1
Суть жалобы: (Делаю пост в таком формате потому, что выдает ошибку "
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Минимум 1, максимум 32 символа.")
Ваш discord Tag: 1b2o | 928542394675253258
ID модератора: Setsuko Vatanabe 597681085677305876
Краткое описание жалобы: реклама скама в профиле / professor
Суть жалобы:
Здравствуйте, в профиле у меня стоит ссылка на сайт [guns.lol]. на котором можно вставить ссылки на разные соц.сети.
Так как я человек общительный и сижу в дискорде на многих серверах с общением, решил сделать такую ссылку, что бы например не кидать по 100 раз разным людям ссылку на мой Steam аккаунт, что бы добавиться в друзья и вместе поиграть(пример).
Сегодня 8:25 утра по МСК замечаю что меня заблокировали на 3 дня по причине (реклама скама в профиле).
Как я понимаю данный администратор или же модератор даже не удосужился открыть свой любой браузер и найти информацию по поводу данного сайта и решил сразу заблокировать по причине "реклама скама в профиле"
Видео в котором показываю что на этом сайте нету никаких вредоносных ссылок -->{https://imgur.com/a/rSQqn7q} ( надеюсь вы хотя бы знаете что такое "imgur" )
Ссылка на Steam не работает потому что на момент записи видео у Steam лягли сервера(как обычно)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1
Краткое описание жалобы: 1
Суть жалобы: (Делаю пост в таком формате потому, что выдает ошибку "
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Минимум 1, максимум 32 символа.")
Ваш discord Tag: 1b2o | 928542394675253258
ID модератора: Setsuko Vatanabe 597681085677305876
Краткое описание жалобы: реклама скама в профиле / professor
Суть жалобы:
Здравствуйте, в профиле у меня стоит ссылка на сайт [guns.lol]. на котором можно вставить ссылки на разные соц.сети.
Так как я человек общительный и сижу в дискорде на многих серверах с общением, решил сделать такую ссылку, что бы например не кидать по 100 раз разным людям ссылку на мой Steam аккаунт, что бы добавиться в друзья и вместе поиграть(пример).
Сегодня 8:25 утра по МСК замечаю что меня заблокировали на 3 дня по причине (реклама скама в профиле).
Как я понимаю данный администратор или же модератор даже не удосужился открыть свой любой браузер и найти информацию по поводу данного сайта и решил сразу заблокировать по причине "реклама скама в профиле"
Видео в котором показываю что на этом сайте нету никаких вредоносных ссылок -->{https://imgur.com/a/rSQqn7q} ( надеюсь вы хотя бы знаете что такое "imgur" )
Ссылка на Steam не работает потому что на момент записи видео у Steam лягли сервера(как обычно)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да