Отказано Wednesday Wednesday | 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1
ID модератора: 1
Краткое описание жалобы: 1
Суть жалобы: (Делаю пост в таком формате потому, что выдает ошибку "
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Минимум 1, максимум 32 символа.")

Ваш discord Tag: 1b2o | 928542394675253258
ID модератора: Setsuko Vatanabe 597681085677305876
Краткое описание жалобы: реклама скама в профиле / professor
Суть жалобы:

Здравствуйте, в профиле у меня стоит ссылка на сайт [guns.lol]. на котором можно вставить ссылки на разные соц.сети.

Так как я человек общительный и сижу в дискорде на многих серверах с общением, решил сделать такую ссылку, что бы например не кидать по 100 раз разным людям ссылку на мой Steam аккаунт, что бы добавиться в друзья и вместе поиграть(пример).

Сегодня 8:25 утра по МСК замечаю что меня заблокировали на 3 дня по причине (реклама скама в профиле).

Как я понимаю данный администратор или же модератор даже не удосужился открыть свой любой браузер и найти информацию по поводу данного сайта и решил сразу заблокировать по причине "реклама скама в профиле"

Видео в котором показываю что на этом сайте нету никаких вредоносных ссылок -->{https://imgur.com/a/rSQqn7q} ( надеюсь вы хотя бы знаете что такое "imgur" )
Ссылка на Steam не работает потому что на момент записи видео у Steam лягли сервера(как обычно)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

professor
Пользователь
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
Wednesday
Доброго времени суток.
У вас в профиле была ссылка на сайт с кейсами, что уже является нарушением правил сервера, мало того, Яндекс свидетельствует о небезопасности этого сайта.

Доказательства

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Wednesday
Доброго времени суток.
У вас в профиле была ссылка на сайт с кейсами, что уже является нарушением правил сервера, мало того, Яндекс свидетельствует о небезопасности этого сайта.

Доказательства
"ссылка на сайт с кейсами"
1. нету докв что это сайт с кейсами
2. на скриншоте вы могли поменять код элемента по этому я не могу сказать что скриншот правдивый
3. яндекс протект детектит очень много не популярных сайтов на которых нужно регистрироваться как за "вирус"
4. на видео которое я залил на imgur четко видно ссылку на которую я переходил [ ] (и все таки у человека у которого больше 40iq может написать хотя бы в ютуб "guns.lol website" и посмотреть пару видео что бы понять что это за сайт)

professor
Пользователь
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
Wednesday
(и все таки у человека у которого больше 40iq может написать хотя бы в ютуб "guns.lol website" и посмотреть пару видео что бы понять что это за сайт)
Давайте обойдемся без пассивной агрессии и намеков, иначе я приму необходимые меры. На сайте действительно нет кейсов, однако он все равно является рекламой, а также не соответствует стандартам безопасности, что подвергает опасности аккаунты пользователей, которые перейдут по ссылке.
Ожидаем ответ от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
1,020
Сервер
Wednesday
Добрый день.
Наказание выдано верно, реклама сторонних ресурсов запрещена, также Вам было выдано время на удаление ссылки.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху