- Реакции
- 0
- Баллы
- 150
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
Краткое описание жалобы: В жалобе
Игровой ник: Jon_Stinger
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921776381623427122
Ник модератора На имя glamour / администрации
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/77043/
Описание ситуации: Зашел в 22:05 с претензией к Главному модератору в итоге отказали жалобу в том плане что не нашли провокации когда модератор говорит что я провоцирую ее на что тем самым без основательно осуждая меня в чем то
Тем временем пользователь <@279954162693832704>
Выдает ответ в чате - Тык
Я начал интересоваться у ГМа почему отказали жалобу по итогу мне говорят это не провокация
Тем временем пока ГМ отвечает на вопрос люди продолжают провокации на что ГМ не реагирует вместе со своей командой 23:47 от пользователя продолжаются оскорблении/провокации (Реакциии нет)
в итоге тип получает мут вместо бана за неоднократное нарушение правил РХ Пользователь <@279954162693832704> пытался провоцировать но в итоге удалил сообщения понимая то что сообщения логируются
По итогу на что я жалуюсь.
1. ГМ не реагирует на чат в тот момент когда находится в нем.
2. Состав модерации так же не реагирует на чат как и ГМ
3. Просят писать какой-то тикет когда видят ситуацию сами
4. Ожидают пока человек на прямую нарушит правила сервера потом наказывают
5. На провокации не реагируют
6. Если все в целом то халатное отношение к должности модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2024
Игровой ник: Jon_Stinger
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921776381623427122
Ник модератора На имя glamour / администрации
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/77043/
Описание ситуации: Зашел в 22:05 с претензией к Главному модератору в итоге отказали жалобу в том плане что не нашли провокации когда модератор говорит что я провоцирую ее на что тем самым без основательно осуждая меня в чем то
Тем временем пользователь <@279954162693832704>
Выдает ответ в чате - Тык
Я начал интересоваться у ГМа почему отказали жалобу по итогу мне говорят это не провокация
Тем временем пока ГМ отвечает на вопрос люди продолжают провокации на что ГМ не реагирует вместе со своей командой 23:47 от пользователя продолжаются оскорблении/провокации (Реакциии нет)
в итоге тип получает мут вместо бана за неоднократное нарушение правил РХ Пользователь <@279954162693832704> пытался провоцировать но в итоге удалил сообщения понимая то что сообщения логируются
По итогу на что я жалуюсь.
1. ГМ не реагирует на чат в тот момент когда находится в нем.
2. Состав модерации так же не реагирует на чат как и ГМ
3. Просят писать какой-то тикет когда видят ситуацию сами
4. Ожидают пока человек на прямую нарушит правила сервера потом наказывают
5. На провокации не реагируют
6. Если все в целом то халатное отношение к должности модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2024